凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
幼子遭嘲讽 徐锦江失控落泪

幼子遭嘲讽 徐锦江失控落泪

说给孩子第4季,昔日艳星崇尚硬汉教育,听闻儿子学校遭遇情绪激动。

有多少虚伪的精英在撒娇?

有多少虚伪的精英在撒娇?

一个精神投机成癖的社会,很容易把真正的精神给弄丢。

解析布罗代尔《文明史》

听布罗代尔解析“文明史”

布罗代尔被誉为“20世纪最伟大的历史学家”,为法国史学灵魂。

新《古惑仔》再曝大尺度场面 上演女女湿吻(图)

2012年10月16日 14:41
来源:凤凰网娱乐

新《古惑仔》再曝大尺度场面

据香港媒体报道,10月15日晚,电影《古惑仔之江湖新秩序》在湾仔进行拍摄。导演王晶亲身到场教路,跟演员有讲有笑;叶念琛凑巧路过,也特意上前与王晶打招呼。

戏中饰演“陈浩南”的罗仲谦、演“山鸡”的梁烈唯、以及演“包皮”的林子善同场拍摄,唯欠黄贯中及沈震轩二人。当天戏份在湾仔一间大排档拍摄,庄思敏饰演女同性恋者,与女演员行为亲昵,更有湿吻场面,相当缠绵。至于猛男罗仲谦身穿皮外套及低胸汗衣,微露诱人胸肌,略见胸前纹身。

晶哥对各人表现均表满意,多个场口都一次完成,未见他破口大骂。

[责任编辑:李琳] 标签:古惑仔
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯