凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
中纪委通报山西窝案有异常

中纪委通报山西窝案有异常

中纪委通报山西4名官员被查,曝罕见一点,山西为何频现腐败窝案?

卢锋:地产泡沫源于没管好货币

卢锋:地产泡沫源于没管好货币

房价在过去十年持续地成为挥之不去的困难问题,就在于没管好货币。

读药

革命,还是变迁?

中国哲学家对话西方老革命,纵谈革命、民主、技术、媒体、全球化。

新《古惑仔》再曝大尺度场面 上演女女湿吻(图)

2012年10月16日 14:41
来源:凤凰网娱乐

新《古惑仔》再曝大尺度场面

据香港媒体报道,10月15日晚,电影《古惑仔之江湖新秩序》在湾仔进行拍摄。导演王晶亲身到场教路,跟演员有讲有笑;叶念琛凑巧路过,也特意上前与王晶打招呼。

戏中饰演“陈浩南”的罗仲谦、演“山鸡”的梁烈唯、以及演“包皮”的林子善同场拍摄,唯欠黄贯中及沈震轩二人。当天戏份在湾仔一间大排档拍摄,庄思敏饰演女同性恋者,与女演员行为亲昵,更有湿吻场面,相当缠绵。至于猛男罗仲谦身穿皮外套及低胸汗衣,微露诱人胸肌,略见胸前纹身。

晶哥对各人表现均表满意,多个场口都一次完成,未见他破口大骂。

[责任编辑:李琳] 标签:古惑仔
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯