王小帅率大部队重庆拍新片 片场演绎喜乐汇(图)
2009年10日30日 08:28 凤凰网娱乐 】 【打印共有评论0

秦昊和王学圻卯上啦

日前,王小帅执导、天宝华映出品的新片《日照重庆》的新闻漫天飞舞,而这一次,王小帅誓要把“文艺片”做成“文艺大片”,伸手电影票房市场,质疑声不断,支持者群起,不过小帅导演还没空回应这些个江湖传说,因为新片子正拍在兴头上。

近期的戏份主要集中在王学圻、王奎荣两位实力派大腕身上,片场彪戏、精彩纷呈。不过后生可畏,拥有国际知名度的年轻演员秦昊,也不甘示弱。

秦昊和王学圻卯上啦!
 
您可能正被秦昊这横眉冷对、爱理不理的对待咱们的“十三爷”倍感惊讶,不过还真是,拍摄到现在,这秦昊还真没给王学圻老师“好脸色”,一副不可一世的样子。不过,只要导演一喊停,秦昊立马变得谦虚稳重起来,对前辈毕恭毕敬,还不时和王老师请教呢,这关系情同父子,其乐融融。

王奎荣埋在钟表堆里酷似科学怪人
 
片里王奎荣老师对钟表修理有着特别爱好,在这个临时搭置的小家里面,就摆放了从古到今、大小不一、形状各异、中洋参杂的钟表不下七十挂,瞅瞅王奎荣老师眼睛上戴着个仪器,埋在钟表堆里的样子,咋一看去,还以为是好莱坞大片里的科学怪人。

码头取景  气势如好莱坞大片

就像王小帅导演说的,他要拍个文艺大片,这首先在视觉上是个考验,不过小帅最近在重庆某码头的场景,场面之大有如好莱坞动作大片。

百人撑场火锅戏  NG数条王奎荣辣到飙汗
 
就像在美国要拍自由女神像、法国要拍埃菲尔铁塔一样,在重庆自然少不了要拍正宗的重庆火锅,为了场面火爆,又能顺利拍摄,小帅导演请来了近百群众演员参与拍摄,然而,队伍大了自然不好带,这场火锅戏从晚上9点半拍摄到凌晨2点半,NG数条,因为要不停的吃火锅,王奎荣老师辣到飙汗的地步,叫人心疼。
设计对白——
王小帅(左):乖,再夹一口。
王奎荣(右):帅啊,火锅是好吃,可也不能这么吃啊,我不吃!
王学圻(中):专业精神,专业精神。

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:孔悦
妆点资讯此版块内容由妆点网提供
博客论坛
孔悦