冯小刚谈退票制爆粗口称是“狗屎”
2010年03月29日 08:17 凤凰网娱乐 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

 

凤凰网娱乐讯 3月28日,“8℃北京旋绿-2010世贸天阶低碳之春明星演唱会”在明代古迹龙王庙举行了新闻发布会,著名导演冯小刚、华谊兄弟负责人王中磊、艺人黄晓明在现场接受了凤凰网娱乐的访问,就目前各界热议的“退票制”发表了自己的看法。

冯小刚:退票制我给俩字——“狗屎”

在谈到目前正在热议的“电影退票制”时,冯小刚导演表示,“完全是胡说八道,我觉得王晶说得对,你退票,你把电影退给我。全世界弄了这么多年这事了,也没见哪个国家弄这个。中国人民这发明创造没有什么,净弄些没有名堂的发明,比如‘请注意倒车’什么的。你说这近代一百多年来中国人发明什么了,净发明这不靠谱的事了。拍烂片肯定要受到舆论的谴责,但是推行‘烂片退票制’这不是一个市场的行为”。

当凤凰网娱乐问冯导是否支持时,冯小刚当即表示:“我完全不支持,我不仅不支持,我可以给俩字——狗屎!现在就是不断地造谣,每天地造谣,然后也没有人去澄清,然后直接把一个瞎话当真话说。让我说就没好听的话”。

王中磊:观众的愿望是好的

华谊兄弟负责人王中磊谈到“退票制”时表示:“观众的愿望是好的,希望电影拍得好。但是对于一个电影的评断,每个人都有自己的标准,很难有一个尺度,而且观众在看之前相信已经做出了选择”。

黄晓明:这是一种市场行为

黄晓明之前并不知道网友热烈讨论的“退票制”,在了解以后,却得出了跟冯小刚导演完全相反的结论,他认为“这是一种市场行为,要看市场说了算”。

专题:华语烂片层出不穷 呼吁实施“电影退票制”

【独家稿件声明】凡注明 “凤凰网”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网(010-84458000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:窦黎黎 编辑:房金明
妆点资讯此版块内容由妆点网提供
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片