解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
成龙谈日本地震显伤痛 “真希望自己是个超人”

2011年03月15日 18:37
来源:凤凰网娱乐

字号:T|T
0人参与0条评论 打印 转发

成龙:真的希望自己是超人

章子怡:希望世界少点灾难

凤凰网娱乐讯 3月15日,第一届北京国际电影季形象大使在京揭晓,成龙章子怡荣担此任。发布仪式上,谈到近期颇受关注的日本和云南地震事件,两位大使都显得很沉重。成龙说,“真的希望自己是个超人”,章子怡则表示“希望世界少一点灾难”。

3月11日,日本发生9级大地震,就在前一天,中国云南也发生5.8级地震。谈及感受,成龙顿时声音变得低沉起来,显得很沉重。他说,“2011年的头真的开的不好,世界发生了这么多事。有时候,真的希望自己是个超人。”他还透露,自己跟日本公司联络中得知,现在整个东京的超市没有一瓶水、一块饼干。成龙现场呼吁,“希望大家从现在开始珍惜身边每一个人,珍惜每一天,珍惜用水,珍惜环境。”

由于正在紧张拍戏,章子怡表示并没有太多时间关注,“明明很想知道,却又害怕知道,不敢去看图片。希望世界少一点灾难,希望灾民们能勇敢面对,平安度过。”

[责任编辑:宋佳] 标签:成龙 章子怡 形象大使 日本 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯