解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

章子怡独家透露《花木兰》进度:要等《宗师》结束

2011年05月09日 19:08
来源:凤凰网娱乐

字号:T|T
0人参与0条评论 打印 转发

章子怡接受凤凰网娱乐独家对话

凤凰网娱乐讯 5月9日,电影《最爱》主创顾长卫章子怡蒋雯丽接受了凤凰网娱乐的独家对话。被问及迟迟不开拍的3D《花木兰》究竟进度如何,章子怡独家向凤凰网娱乐透露,延后的原因有两个,首先是因为要等《一代宗师》确定完成后,自己才能正式转到这个项目,第二,该片由于要加入3D元素,许多想法已被推翻重做,目前还在策划中。

3D《花木兰》应是章子怡继《非常完美》之后,第二部参与制作的电影,由于该片将用全英文表演,又是中美合拍片,早前已在戛纳电影节上打过广告,不少人对其关注,也有人质疑该片久未成型,只是一个噱头。但《一代宗师》迟迟不能关机,也是一个客观事实,看来关注此片的观众还需要耐心等待了。

[责任编辑:吕若漓] 标签:章子怡 花木兰 巾帼英雄 合拍片 章子怡电影 3D电影 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯