凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
中国为何悄变保钓战术?

中国为何悄变保钓战术?

海监船巡钓频率大降,传领导层变招改打持久战,下令不强行驱赶日船。

谁是中国真正的反智主义者?

谁是中国真正的反智主义者?

文革是中国反智主义的巅峰,垄断知识和钳制自由才是真正的反智者。

“群众”的力量

“群众”的力量

2014被抓明星中大部分源于“群众举报”,那么群众究竟在哪里?

“海天盛筵”内幕将拍电影 郭美美或系女主角

2013年07月23日 08:52
来源:济南时报 作者:任晓斐

“海天盛筵”惊天内幕将拍电影

点击进入:疑似海天盛宴陪睡女星曝光 被指3天赚60万(图)

时报讯 轰动一时的海南三亚“海天盛筵”事件再次浮出公众视线,曾参与过该活动的某位平面模特将整场事件经历口述成剧本,并将翻拍成电影版《上位2之盛筵》。而据了解,这部电影的主创人员来自年初上映的电影《上位》,主演赵奕欢或将大尺度担纲该片女主角。

今年5月曝光的海南三亚“海天盛筵”淫乱事件一时间掀起轩然大波,最终却不了了之。据了解,一直对娱乐圈潜规则颇有兴趣的导演管晓杰在某位参与过整场事件的平面模特口述下将详细情节改编成了电影。据爆料称,由于《上位2之盛筵》整部影片情节“触目惊心”并包含着众多大尺度的表演画面,影片出品方早前曾秘密邀约杨幂等当红明星出演,遭到拒绝,后来开始神秘海选演员。近日,女演员赵奕欢被爆已天价加盟该片担任女主角。

相关新闻:

据某门户网站报道,日前,记者在三里屯附近发现了郭美美的身影,郭美美前来和一位“导演”样的人物洽谈剧本,似欲进军娱乐圈拍电影。而据记者打探,电影打算起名《海天盛宴》,而郭美美是女主角人选之一。

[责任编辑:高晓雯] 标签:郭美美 拍电影 上位
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯