《叶问2》北京首映 主创乐观期望票房超《阿凡达》
2010年04月23日 08:51 凤凰网娱乐 】 【打印共有评论0

甄子丹(图片来源:凤凰网娱乐)

洪金宝(图片来源:凤凰网娱乐)

熊黛林(图片来源:凤凰网娱乐)

凤凰网娱乐讯 4月22日下午,功夫电影《叶问2:宗师传奇》在北京举行全球首映发布会。导演叶伟信、监制黄百鸣、编剧黄子桓携主演甄子丹、洪金宝、黄晓明、熊黛林、郑则仕、樊少皇、释小龙、蒋岱言一同亮相。发布会上,导演叶伟信对影片票房充满期待,盼望《叶问2》能够超过《阿凡达》。

“香港影视圈只有一个大哥,就是洪金宝”

已经是花甲年龄的洪金宝自幼就对武术感兴趣,直到现在还对武术充满好奇。在《叶问2》中,洪金宝不仅担任武术指导,还亲自上阵饰演洪拳宗师洪镇南,和甄子丹上演了一场精彩的“圆桌对决”。发布会现场,郑则仕给予了洪金宝很高的评价,他说:“香港影视圈只有一个大哥,就是洪金宝!”

提到《叶问2》的拍摄,洪大哥叫苦说“太累了!”据了解,在拍摄洪镇南被英国拳王打伤的那场戏时,洪大哥受了伤,为了不影响影片拍摄,他坚持到整场戏拍完才到医院缝针,洪大哥说:“去医院的时候,都已经是凌晨两点钟了。”但是看到电影那么受欢迎,演出受到了观众认可,洪金宝还是很高兴,他自信地说:“很多片子都是第一部比第二部好,第二部比第三部好,但是,《叶问2》比《叶问1》好看!”

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:丹璐 编辑:房金明
妆点资讯此版块内容由妆点网提供
博客论坛