《叶问2》过两亿归功“太太团” 《叶问3》将战阿凡达
2010年05月13日 02:17 凤凰网娱乐 】 【打印共有评论0

五巨匠誓让叶问击败阿凡达(图片来源:凤凰网娱乐)

凤凰网娱乐讯  5月13日,电影《叶问2》在北京举办了盛大的庆功仪式,庆祝电影在上映16天并在遭遇强大盗版袭击的困境中仍突破两亿票房。老板黄百鸣携编剧黄子桓,导演叶伟信、主演洪金宝、甄子丹集体亮相,对为电影做出贡献的台前幕后人员表示感谢,其中甄子丹和洪金宝更现场向自己的太太表示感激,并称收到《叶问2》的鼓舞,将在合适时机推出《叶问3》,兴许会让叶问大战阿凡达。

盗版肆虐  票房损失惨重

在《叶问2》的庆功现场,片方公布了电影上映16天后的票房数据,加上在香港地区取得的3000万收入,总票房数字已经超过两亿。但是,由于盗版的广泛传播,1000万次的点击率还是让影片团队十分痛心。主演甄子丹更声称,如果不是因为盗版袭击,电影票房将达5亿。

现场示爱  太太团付出良多

虽然遭遇了盗版的袭击,但两亿的票房和良好的口碑还是让剧组成员心情大好,刚刚抵达北京的甄子丹称妻子汪诗诗在家照顾小孩不能同往他非常遗憾,在发言中特意要感谢自己的妻子。

而携当年的港姐冠军太太一同亮相的大哥洪金宝更是在现场向妻子索爱,借提问之机直逼“你爱不爱你老公?”洪金宝声称自己不是开玩笑博大家开心,是真的很在意妻子的答案,因为这些年亏欠很多。

在庆功会现场更爆出导演叶伟信的太太曾以电影中的名句来发送短信“是宣传电影重要还是回家吃饭重要”,而导演对于此问题迟迟难以回答。

名利双收  叶问3将适时推出

曾坚称短期内不会推出《叶问3》的剧组各位成员受到了电影名利双收的鼓励,信心也不断动摇,虽然甄子丹仍旧表示自己是真的没有想过再演叶问,但他仍不断的跟编剧黄子桓和导演叶伟信讨论到叶问3时改拍些什么。

顺利的打败了同期上映的进口大片《钢铁侠2》给了所有人以很大的信心,老板黄百鸣表示,既然叶问能够打败钢铁侠,那下次到《叶问3》的时候,就安排叶问来对大阿凡达好了,希望中国的功夫能打出自己的天地战胜外来的入侵者。同时,黄百鸣与叶伟信也表示,《叶问3》在筹划中,但将则适当的时机推出,并不要急于一时。

 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:李雪 编辑:李雪
妆点资讯此版块内容由妆点网提供
博客论坛