《叶问2》票房突破2亿 甄子丹有望成“吸金王”
2010年05月14日 09:44 信息时报 】 【打印共有评论0

叶问2》上映后掀起追看热潮,内地票房截至前晚更突破2亿元,包括甄子丹、洪金宝在内的主创在北京举行庆功宴。甄子丹更笑言他已经有4部电影票房都超过2亿元,大有华语电影“票房吸金王”的势头。

前晚制片人安晓芬透露,《叶问2》点映当晚票房收入900万元,打破了华语电影点映纪录。影片上映首周便过亿元,截至前晚,《叶问2》在香港已经取得3000万港元票房,有机会成为香港华语片全年的冠军。

甄子丹就对《叶问2》击败《钢铁侠2》很是激动,从《画皮》到《十月围城》再到《叶问2》,包括《建国大业》,这位动作巨星成为华语影坛唯一一位有四部过两亿元票房成绩单的演员。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:陈慧 编辑:房金明
奖品:iPod nano 16G(3部),若干明星签名CD海报等你拿!
参与方式:
点击左侧图片,下载您喜欢的歌曲,即有机会参与抽奖活动,奖品月月更新,赶快参与吧!
上期获奖用户
  • 139****2511(北京),
  • 136****9768(陕西),
  • 135****5144(福建),
  • 135****7225(广东),
  • 138****2213(江西),
  • 136****2260(吉林),
妆点资讯此版块内容由妆点网提供
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片