视频:《叶问2》开机 甄子丹领军黄晓明拜师
2010年04月07日 15:23 凤凰网娱乐 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

带着《叶问》在2008年所取得的骄人成绩,影片《叶问2:宗师传奇》在佛山举行盛大开机仪式,导演叶伟信携影片男主角甄子丹,女主角熊黛林,以及新晋加入剧组的黄晓明等三位演员齐齐亮相,现场星光熠熠。一部《叶问》不仅让甄子丹圆了影帝的梦想,其演艺事业也被推到了高潮。2009年接了五部电影的他在首映式上也表示,再演《叶问》,最大的压力源自如何实现自我超越。

《叶问》大获成功后,不少电影、电视也把眼光聚焦到了相关的题材上。其中,最受人关注的,当数王家卫导演携手梁朝伟,同样讲述叶问生平的新电影。对此,甄子丹非但不觉得是压力,反而倍感自豪。在《叶问》中戏份并不算重的女主角熊黛林,经历了初次触电大银幕后,将要在《叶问2》中大展演技,其中最大的挑战,就是要挑战孕妇的造型。虽然电影还没正式开拍,但认真的熊黛林,已经早早开始,偷偷在家中练习。新加盟剧组的黄晓明要饰演的是叶问的爱徒。首映式上,晓明就现场端茶,率先认了甄子丹做师傅。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:丹璐
妆点资讯此版块内容由妆点网提供
博客论坛