冯小刚《大地震》唐山首映 万人露天观影齐飙泪
2010年07月13日 09:16 凤凰网娱乐 】 【打印共有评论0

《唐山大地震》剧组祭奠死难者(图片来源:凤凰网娱乐)

《唐山大地震》在唐山举行盛大的全球首映礼,主创出席(图片来源:凤凰网娱乐)

【更多首映礼现场图片】

凤凰网娱乐讯 7月12日晚8点,备受瞩目的冯小刚新片《唐山大地震》在唐山举行盛大的全球首映礼,并在唐山体育场内举行万人露天观影大会。导演冯小刚携影片主创徐帆、陈道明、张国强、张静初、李晨等悉数出席。冯小刚表示,自己这次是来给唐山人民交作业的,并现场问大家的观影感受,感觉“中不中?”现场人数超过万人,观影过程中,多数唐山人都泣不成声,齐齐飙泪,观影结束后,他们集体用“中”来表达自己对该片的认可,以及对冯小刚及所有主创的感谢。

全城出动观《大地震》 唐山人称“这是一件大事”

距离电影《唐山大地震》正式全国公映还有10天的时间,导演冯小刚便先带领剧组主创徐帆、陈道明、张国强、张静初、李晨等回到故事的发生地,及影片的拍摄地——唐山。他不仅在这里举办了隆重盛大的全球首映礼,更是露天为唐山的老百姓办了一场万人观影大会。

很多唐山人在当晚带着一家老小走出家门,来到唐山体育场买票观影。他们中有很多都是当年大地震的亲历者,称自己就是被“挖”出来的。也有很多是在大地震后出生的年轻人,他们没有经历过地震,但却从小到大都在听爷爷奶奶、爸爸妈妈提起,他们希望通过电影来感受一下那段属于唐山人的惨痛岁月。对于电影《唐山大地震》的上映,大家纷纷表示:“一直都在盼着这一天,这是咱唐山人的一件大事。”

<<上一页 1 2 3 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:吴丹 编辑:doulili
妆点资讯此版块内容由妆点网提供
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片