独家:力挺和谢绝《唐山大地震》的十大理由
2010年07月21日 08:07 凤凰网娱乐 】 【打印共有评论0

To Go or Not,您选择哪一个(图片来源:凤凰网娱乐) 

凤凰网娱乐讯 冯小刚导演新作《唐山大地震》在一片争议和期待声中终将于明天(7月22日)登陆全国大银幕。在此之前,影片进行了充分而到位的宣传活动,各位演员把“以情动人”作为基本方针,常常泪洒现场。导演冯小刚也偶尔放个小炮,开个微博为影片摇旗呐喊,锦上添花。

对于暑期档其他影片来说,面对冯小刚导演的威力,他们中很多采取了“惹不起躲得起”的进攻策略,纷纷让出本段档期,就连周星驰的《长江七号爱地球》也“自动让路”。《大地震》果然非同凡响。同时,公映之前,《大地震》也在多个城市进行点映,其中最宏大的一次当属唐山万人首映,到场观众多达15000名,宽33米、高15米的全球最大电影巨幕也着实让大家震撼了一把。如此盛况可以说开创了中国电影史一个奇迹。

然而,这些赶在电影公映前看过片的观众,对《大地震》褒贬不一,一时间中国影坛众说纷纭,搞得正在等待22日上映的观众头脑发晕,左摇右摆。凤凰网娱乐根据广大网友的留言和意见总结出了“力挺和谢绝《唐山大地震》的十大理由”,身为观众的您To Go or Not To Go呢?

调查

 
面对《唐山大地震》,你是力挺还是谢绝?
  力挺,一定要去看
  谢绝,我不会去看
 

下一页:力挺《唐山大地震》的十大理由

<<上一页 1 2 3 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:Evan 宋佳 编辑:王春蛟
妆点资讯此版块内容由妆点网提供
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片