《大地震》票房超六亿 冯小刚微博直呼“圆满”
2010年08月18日 15:24 凤凰网娱乐 】 【打印共有评论0

冯小刚微博截图(图片来源:资料图片)

凤凰网娱乐讯 由冯小刚执导的电影《唐山大地震》正在全国各大院线热映。8月18日上午11时41分,冯小刚通过他的微博公布了最新票房,截至周一(8月16日),25天总票房突破6亿,比他之前的5亿目标超出1亿。冯小刚在言语之中难掩喜悦之情,直呼“圆满”。他表示《唐山》没有大明星,也不是典型商业片能拔得头筹,“其中的甜酸苦辣,一言难尽”,坦言一路摧营拔寨过关斩将,“仗打得很漂亮”。

8月18日,冯小刚在微博中透露,《唐山大地震》自上映之日至周一(8月16日)共25天,票房突破六亿。冯小刚直呼很圆满,称自己和华谊结缘并且一口气拍八部电影很幸运,“中军果断,中磊执行力超强,华谊团队个个充满荣誉感”。他表示,在拍的这几部电影中尤其以《集结号》和《唐山大地震》“仗打得漂亮”,并强调《唐山大地震》“没有大明星不是典型商业片,照样拔得头酬!”冯小刚最后表示,“中国电影由夕阳变朝阳,我们见证并参与。其中甜酸苦辣,一言难尽。”

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王春蛟
妆点资讯此版块内容由妆点网提供
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片