第47届金马奖报名截止 徐帆争影后呼声高(图)
2010年08月23日 08:32 新闻晚报 】 【打印共有评论0

徐帆争影后呼声高(图片来源:中国新闻网)

第47届金马奖报名于8月17日截止,完成在线报名影片共计133部,其中剧情片106部、创作短片14部、纪录片7部、动画长片4部;其中,各方瞩目的焦点《艋舺》、《十月围城》、《唐山大地震》、《叶问2》等热门影片均榜上有名。据悉,今年金马奖将于11月20日举行,提名将于10月1日公布。

在个人奖项中,男主角竞争最为激烈,不是自家人对打,就是自己打自己。同片角逐影帝的就有《十月围城》的王学圻与甄子丹、《枪之王》的古天乐与吴彦祖、《线人》的张家辉与谢霆锋等。此外,王学圻分别凭 《十月围城》、《日照重庆》两片报名,甄子丹有《十月围城》、《叶问2》作保证,张学友则以《全城热恋》和《月满轩尼诗》争夺提名。

女星方面,去年刚出炉的影后李冰冰今年凭《枪王之王》争奖,周迅也有《孔子》、《苏乞儿》两片报名,票房已突破6亿的《唐山大地震》女主角徐帆也成为影后热门人选,而且获奖呼声最高。记者 于音

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。

     
作者:于音 编辑:doulili
奖品:iPod nano 16G(3部),若干明星签名CD海报等你拿!
参与方式:
点击左侧图片,下载您喜欢的歌曲,即有机会参与抽奖活动,奖品月月更新,赶快参与吧!
上期获奖用户
  • 139****2511(北京),
  • 136****9768(陕西),
  • 135****5144(福建),
  • 135****7225(广东),
  • 138****2213(江西),
  • 136****2260(吉林),
凤凰娱乐
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片