蔡文胜:结尾讲到汶川地震有点牵强 总体很值得看
2010年07月30日 14:43 凤凰网娱乐 】 【打印共有评论0

蔡文胜(图片来源:凤凰网娱乐)

蔡文胜微博截图(图片来源:资料图片)

凤凰网娱乐讯 由冯小刚执导,徐帆、张静初、陈道明等主演的电影《唐山大地震》正在全国热映,得到了广泛的关注。不少名人学者在博客或者微博对影片发表了自己的看法。二六五科技有限公司CEO,被广大站长尊称为个人网站教父的蔡文胜先生在自己的微博中表示电影拍得非常真实,虽然故事结尾讲到汶川地震有些牵强,但是总体非常完美,“真是很值得看的电影”。

7月24日23点28分,蔡文胜先生在微博中表达了自己对《唐山大地震》的期待,蔡先生称微博上对影片的讨论毁誉参半,只能自己亲自看到电影才能知道答案,“很多事情也是如此,别人的意见只是参考,只有自己体会才是完整和真实的。”蔡先生表示自己想看看“是被感动,还是被娱乐”。

第二天的2点32分,刚看完影片的蔡先生发布微博表达了他的感受,称自己“还深深回想着电影中的情节”。对于影片,蔡先生评价说,“电影拍出人性的真实一面,亲情很感人”!蔡先生表示“好多故事情节会勾起对往事的记忆,特别是1976年以前出生的人,感触会更多”。蔡先生也认为故事结尾讲到汶川地震有点牵强,不过,他表示总体还是很完美,“真是很值得看的电影”。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:evan 编辑:王春蛟
妆点资讯此版块内容由妆点网提供
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片