李开复:为唐山祈福 愿生者幸福
2010年07月30日 15:52 凤凰网娱乐 】 【打印共有评论0

李开复(图片来源:资料图片) 

李开复微博截图(图片来源:资料图片)

冯小刚导演的《唐山大地震》重现历史,以亲情故事创下了新的票房纪录,也用高超的特效把观众的心带回到当年那惨烈的时刻。7月28日是唐山地震34周年纪念日,29日,前谷歌中国区总裁李开复转发了以《唐山大地震》的剧照为内容的一条微博,为唐山祈福。

李开复在29日的微博中转发了加措活佛的微博,上面写道“12240天的昨天在唐山遭遇了7.8级大地震,造成242769人死亡。为了祭奠在地震中逝去的同胞,念一百观音菩萨! ( 嗡嘛呢呗咪吽!)请脖友们加转发此条微博。愿生者幸福。”

李开复是一位信息产业的执行官和计算机科学的研究者。1998年,李开复加盟微软公司,并随后创立了微软中国研究院(现微软亚洲研究院)。2005年7月20日加入谷歌公司,并担任谷歌全球副总裁兼中国区总裁一职。2009年9月4日,宣布离职并创办创新工场任董事长兼首席执行官。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:doulili
妆点资讯此版块内容由妆点网提供
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片