凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

关心妍为演唱会暂停造人 老公献花力挺爱妻(图)

2011年11月22日 14:19
来源:凤凰网综合

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

关心妍老公献花力挺爱妻

关心妍感动不已

关心妍将于1月20日在红馆举行《Jade Sings关妍演唱会2012》,21日记者会上Jade穿上性感透视装亮相,老公杨长智到场为她献花。原本努力造人的她,突然要停下来准备个唱,造人计划暂停,对于老公对她的疼爱,Jade大表感激。

Jade透露演唱会以水为题材,所以舞台上会有不少雨粉效果,她也会湿身。而为了达到舞台上的效果,服装方面她也没有特别的界线,只要是漂亮她都可以接受。问到老公是否已批准她性感?她笑言,老公不知道的。

她表示,筹备演唱会这两个月,老公承受了不少辛苦事,例如她要减肥连老公都没有好东西吃,就连她心情紧张讲话过分老公都要忍让,对于丈夫的迁就,她深情说:“他忍两个月,我会还他二十年。”问她会否亲自为老公下厨来慰劳他?Jade笑言,暂时不能,因为饱暖会想乱想其它东西,加上近期她减肥老公都少有吃肉,所以没有其它念头。

演唱会她请了关淑怡、草蜢、张智霖、关菊英等担任表演嘉宾,问到会否请郑融?她表示要看公司安排。而个唱也会到美加及内地巡回演唱。

[责任编辑:刘欢] 标签:关心妍 关菊英 Jade 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  我要评论 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯