十月精彩不容错过 宋祖英维塔斯将来川献声
2009年09日29日 16:35 凤凰网娱乐 】 【打印共有评论0

最美女声和最高男声即将同台献声

一个是最具世界影响力的中国民族女歌唱家,一个是充满传奇的全球乐坛巨星,当最美的女声遇到最高的男声,那将是一场让人无法想像的天籁之声的华丽碰撞!

宋祖英,中国最著名的民族歌唱家;Vitas(维塔斯),能飙世界最高海豚音的国际巨星。在2009年10月19日晚四川泸州百子图文化广场举行的某国窖酒业大型文艺晚会上,这对全世界最具魅力的男声和女声,将同台演唱各自的经典曲目。

“只要是美妙的声音,全世界人民都会喜欢。”宋祖英表示。近几年来,在美国肯尼迪表演艺术中心、在悉尼歌剧院、维也纳金色大厅,都留下过宋祖英放声高歌的身影。这位来自中国的女歌唱家,她来自东方的天籁之声,引起了一次又一次的世界轰动!她的专辑《百年留声》曾入围第49届格莱美“最佳古典跨届专辑”提名。从湖南苗家妹子成长为海政文工团副团长、少将级文职将军。宋祖英无疑是当今中国音乐界充满传奇的杰出女性。

“要想真正了解Vitas(维塔斯),请聆听他的音乐,唯有在舞台上的他,才是真正的Vitas”。Vitas的经纪人普多夫金说。只要Vitas站在舞台上,只要他开口唱歌,你就无法不去注视他,他的眼神,如同鬼魅一般,瞬间就让你如中了咒语般失去抵抗能力。Vitas华丽绝美的高音和令人惊艳的舞台表演,为他创造了无数纪录:他是有史以来在克里姆林宫举办个人演唱会的最年轻的歌手,他能用俄语、意大利语、英语等演唱,他的唱片销量超过一千万张,他先后在16个国家举办个人演唱会1000余场。2006年到2009年,Vitas在中国召开过了多场演唱会,场场爆满,他在中国拥有一大批忠实歌迷。

2009年9月19日到10月19日,历时一个月的某酒业文化中国行大型活动在祖国大陆和港澳台地区的60个名城胜地陆续展开,活动通过放飞巨型热气球,来祝福伟大的60华诞。当晚在著名导演王洗平导演的文艺晚会上,中俄歌唱艺术家宋祖英、Vitas将同台献声,从而为这一系列活动,划上一个华丽响亮的完美句号。而这一活动,也被认为是国庆期间最具创意的活动之一。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:刘鑫
妆点资讯此版块内容由妆点网提供
博客论坛
刘鑫