凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
朝鲜为何突然对美服软?

朝鲜为何突然对美服软?

金正恩毫无预兆释放美囚犯,允许美军机入境接走,美要求做更大让步。

管见

独家解读四中全会公报

中国开设企业便利度世界排名158,投资者亦需改善法治环境。

公益先锋

著名演员海清的公益初心

我觉得公益有很多种方式,看发心是什么,初衷是什么。

李双江前妻丁英首曝光 共育大儿子李贺(图)

2011年09月09日 10:02
来源:中国娱乐网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

李双江前妻丁英首曝光

相关新闻<<<李双江之妻梦鸽被指虚构头衔 个人资料已清空

昨天,长春国贸注意到各大媒体纷纷报道了歌唱家李双江的儿子驾驶宝马途中打人事件,报道称,2011年9月6日晚,北京海淀西山华府小区,晋000888的奥迪车主和无牌宝马车主在小区门口暴打一对夫妇,不理会大人的求饶和5岁孩子的哭喊,并叫嚣“谁敢打110!”被打夫妇中丈夫的头被打破,被送往医院。据知情者爆料称,无牌照宝马的车主是李双江与梦鸽的儿子李天一。那辆车原来是梦鸽的白色宝马,后花了27万元改装。李天一今年15岁,无驾照。

李双江是大家熟悉和喜爱的歌唱家,李天一是李双江与其第二任妻子梦鸽的儿子。子不教父之过,事情发生后媒体纷纷指责李双江没有教育好自己的孩子,并称这是典型的娇生惯养。

李双江还曾经历过一段婚姻。他的前妻叫丁英,曾经是位非常出色的舞蹈演员,两人在一起共同生活了几十年,并育有一子取名为李贺。后因感情不合而分手。据长春国贸了解,丁英目前已退休,为人很低调,也很少与李双江联系。上图是一张李双江与丁英多年前回新疆时在朋友家留下的珍贵合影照。

[责任编辑:刘悦辰] 标签:丁英 前妻 李贺 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯