凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

孙佳欢音乐剧巡演受好评 将推出第三张迷你原创专辑

2012年04月10日 14:04
来源:凤凰网娱乐

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

孙佳欢

森美娱乐艺人孙佳欢,在宁波参与我国第一部工业题材音乐剧《告诉海》巡演。在持续两个月的二十多场演出中,他主演的男一号洪海波,以清亮的嗓音和扎实的表演功底深受观众和业内人士好评。在结束此次巡演后,孙佳欢马上投入自己的第三张迷你专辑的制作中。

此次唱片共5首新歌。均为孙佳欢个人原创或改编作品。除收录去年圣诞单曲《Christmas love 》外,还收录了经典福音歌《PIE JESU》,以及治愈系中文曲《留念》,中文原创福音《Forever belong to you》等。此次唱片佳欢与知名音乐人于秋实合作。鄙弃繁冗的编曲形式,仅以钢琴伴奏或清唱的方式演绎。增加音乐的纯度,声音的表现力。这张唱片的主题是“Pure”,也是孙佳欢迈向治愈系流行美声的第一次尝试。这张全新唱片将于近期发布,先行曲MV也将同期发表,相信佳欢一定会带给大家全新的音乐感觉。

[责任编辑:高鹏] 标签:孙佳欢 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯