凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

伦敦个唱破GAGA销售纪录 陈奕迅公开向老婆示爱

2012年04月26日 08:07
来源:信息时报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

陈奕迅前晚在英国伦敦开唱

陈奕迅大唱冧歌,太太徐濠萦觉得肉麻,做出缩膊、伸舌头的动作。

陈奕迅于前晚(英国时间)在英国伦敦举行巡回演唱会,“吹神”化身成“冧神”,他向台下看演出的太太徐濠萦高唱情歌,令全场观众起哄。

陈奕迅成为首位华人歌手在英国The O2 arena开唱,两万座位爆满,部分歌迷更专程由不同地方飞到当地捧场,而陈奕迅老婆徐濠萦、好友梁汉文及唱片公司高层黄剑涛夫妇等亦现身打气。陈奕迅在个唱上多次向老婆送冧歌,“吹神”变“冧神”。他唱《K歌之王》时, 突然改歌词,望着老婆情深唱出“我只想跟你浸在爱河……”由于徐濠萦觉得肉麻,做出缩膊、伸舌头的动作,陈奕迅即改歌词继续唱“而你那缩膊绝对都能溶掉我”,全场观众起哄掀起高潮。他还鬼马地读出自己房号,他说:“你们可以今晚12点过后来找我,12点前不要来,因老婆还没睡觉,不过来了之后,要看清楚是否我的Cup Of Tea,因我老婆太靓,不是人人都可以过关。”

脚部手术后首次开唱的陈奕迅坦言有点累,他说:“可能是时差的关系,加上之前做完手术,体力上未回复过来,不过当系2012巡回Warm Up(热身),之后有20场要做。”

[责任编辑:张楠] 标签:陈奕迅 偷吃 老婆太 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯