凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

Gaga汉城演唱会遇阻 百名基督徒联合祷告抗议

2012年04月26日 08:01
来源:国际在线

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

Lady Gaga(资料图)

国际在线4月25日报道 本周六LadyGaga将在韩国首尔奥利匹克公园举行演唱会,上百名保守宗教人士联合祷告,希望神能阻止Lady Gaga在首尔的演出,原因是因为他们认为Lady Gaga提倡“同性恋和色情”。韩国宗教协会在一份声明中写道:所有基督徒并须联合行动起来阻止年轻人受到同性恋和色情活动的影响。

联合祷告的组织者Kang Ju-Hyun在接受采访时说:“我们要向上帝祷告,阻止这场演唱会,只有这样同性恋和色情才不会蔓延到全国。”当地媒体分级委员会把这场演唱会评为不适合年轻人参加的演唱会,所以18岁以下的歌迷不允许参加该演唱会。

韩国宗教协会在一份声明中写道:所有基督徒并须联合行动起来阻止年轻人受到同性恋和色情活动的影响。

[责任编辑:高鹏] 标签:祷告 基督徒 LadyGaga 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯