汪明荃生日罗家英送香吻 戏迷巨型寿桃表祝福
下一组:摇滚高峰论“弹” 今夏“怒放”北京(17张)
1/12
    2010年08月22日香港讯,汪明荃与罗家英22日到屯门市广场出席粤剧《德龄与慈禧》宣传活动,剧中其它演员均有出席,适逢是阿姐农历生日,剧中演员送上鲜花、蛋糕及寿桃给阿姐,家英哥亦很贴心,送上大束鲜花及香吻给阿姐,令阿姐笑逐颜开。阿姐悉心打扮出席活动,家英哥以「李绰Lisa姐」形容阿姐,阿姐即笑骂他说:不要搞坏她的形象。之后戏迷捧着生日蛋糕及巨型寿桃送给阿姐,怎知被家英哥取笑她「寿头寿脑」,并祝贺阿姐长命过六叔。家英表示:之前买了一部ipad送给阿姐,完了活动后,都要赶往机场飞往西安拍戏,不可以跟阿姐共度生日,今个月28日阿姐公历生日,他定会跟阿姐吃饭庆祝。问到阿姐的生日愿望是甚么?她说:希望身体健康,和粤剧演出成功。

    图注: 汪明荃、罗家英、康华等“德龄与慈禧”宣传 。(图片来源:东星图片社)

发布时间:2010-08-23

发表评论

用户名

密码

注册

-(共12张)