黄晓明获颁“国际慈善名人” 出席联合国儿基会活动
下一组:许玮宁王传一上演大尺度激情戏 赤身拍戏险撕破衣(10张)
1/6
    2010年06月19日北京讯 第四届国际公益慈善论坛,于6月19日上午在人民大会堂举行。多位部级领导、活佛及热心慈善的名人皆有出席,对积极投身慈善事业的单位和个人予以表彰。黄晓明、宋祖英、于丹三位歌唱、文化、娱乐名人被获颁“国际慈善名人奖”。 获颁“国际慈善名人奖” 多年来,黄晓明身兼联合国儿基会大使、中国儿基会大使、中国保护大熊猫研究中心爱心大使等多个国际级慈善大使身份。无论是雪灾、汶川地震、玉树地震、西南旱灾还是台湾水灾等自然灾害发生的第一时间都迅速的捐款捐物,并积极倡导自己的粉丝群体和身边的朋友一起行动。被问及此次获颁“国际慈善名人”大奖,黄晓明表示:“做善事是应该的,不是一时,而是一世”。并用实际行动贯彻自己“让慈善成为习惯”的座右铭。二十一日,黄晓明也将以联合国儿基会爱心大使的身份赴港,出席由联合国儿童基金香港委员会在海港城举办的“Say Yes for Children孩是你最好”活动,呼吁大众支持联合国儿童基金会的工作,一同维护儿童应有的权利。

    图注:黄晓明获颁“国际慈善名人”。(图片来源:东星图库供稿)

发布时间:2010-06-21

发表评论

用户名

密码

注册

-(共6张)