2009“龙凤呈祥”新春音乐会彩排结束
2009年01日24日 10:14 凤凰网娱乐 】 【打印0 位网友发表评论
'正在加载中...'
今天(1月23日),由国家大剧院和凤凰卫视联合主办,将于农历大年二十九(1月24日)正式上演的“龙凤呈祥——全球华人新春音乐盛典”正式进入国家大剧院进行现场彩排。突如其来的寒潮阻挡不了艺术家们的热情,为了能够在春节前夕为全球各地的华人同胞奉上一顿丰盛的音乐饕餮盛宴,下午,中国爱乐乐团的成员们便陆续拎着乐器箱赶到了彩排现场,国际著名指挥家余隆、著名歌唱家廖昌永、原生态超高音歌唱家高保利、被誉为“千面老旦”的京剧艺术家袁慧琴、有“中国女版郎朗”之称的钢琴新秀王羽佳等多位演出名录上的音乐家也风尘仆仆的赶来,艺术家们齐聚一堂,分别演练了自己为这次全球华人音乐盛典精心挑选的曲目。
  0 位网友发表评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
编辑:薛建宇
奖品:iPod nano 16G(3部),若干明星签名CD海报等你拿!
参与方式:
点击左侧图片,下载您喜欢的歌曲,即有机会参与抽奖活动,奖品月月更新,赶快参与吧!
上期获奖用户
  • 139****2511(北京),
  • 136****9768(陕西),
  • 135****5144(福建),
  • 135****7225(广东),
  • 138****2213(江西),
  • 136****2260(吉林),
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片

 

薛建宇