快女三甲预测 郁可唯崭露王者相曾轶可仍是黑马
2009年07月28日 11:05金羊网-新快报 】 【打印0位网友发表评论

快女十强

湖南卫视的选秀节目就像个“话题制造厂”,盛产争议明星和热点事件,为观众茶余饭后增添了不少谈资。

2005年的“超级女声”,让大家记住了李宇春、周笔畅、张靓颖、何洁;2006年,尚雯婕、厉娜、谭维维顺利接棒、脱颖而出;2007年的“快乐男声”,除了陈楚生、张杰和吉杰外,评委杨二车娜姆也很是红火了一把;如今,2009年的“快乐女声(论坛)”(以下简称“快女(论坛)”)已进入高潮迭起的十强赛,而到目前为止,观众又记住了谁?答案好像不是唱功最好的郁可唯、刘惜君,更不是长得漂亮的谈莉娜、潘辰,而是频频走音的曾轶可、早已退赛的贡米以及出尔反尔的评委包小柏。也正是因为他们,大大刺激了观众对“快女”的观看欲望,令人气偏淡的“快女”渐渐有了低开高走的趋势,节目收视率也日益火爆起来。

上周五,在结束了“快女”全国十强总决赛第二场的比赛之后,观众对这十位选手的实力有了更清晰的认识,究竟谁还有潜力可挖?谁已是强弩之末?谁能走得更远?谁是在台上硬撑?观众心中已有了个大概。

今天,让我们一起来梳理一下赛程已过大半的“快女”故事,并猜猜十强的最后排名。到底谁能登上“快女”三甲的宝座?当然不是我们说了算,这要看她们各自的实力和造化了。

一切都是游戏,别太当真了。

郁可唯刘惜君稳步前进,江映蓉李霄云蓄势待发,曾轶可依然是匹“大黑马”

目前,两场“快女”的十强赛下来,在各方角力之下,这群或偏科或不靠谱或不突出的“85后”“90后”小姑娘都拿到了自己新的排名。作为旁观者,我们也忍不住想给她们打打分、排排座,预测一下她们在“快女”赛场的前途。

<< 上一页123456下一页 >>
郁可唯   天娱   厉娜  
 您可能对这些感兴趣:
  0位网友发表评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
   编辑: 刘鑫
更多新闻