快女三甲预测 郁可唯崭露王者相曾轶可仍是黑马
2009年07月28日 11:05金羊网-新快报 】 【打印0位网友发表评论

郁可唯

优势:台风沉稳、大气,唱功一流

劣势:缺乏鲜明的个性

目前排名:2

预计排名:1

一路走来,郁可唯稳扎稳打,是公认的实力派,两场十强赛都得到了最高分。每次轮到郁可唯演唱的时候,记者总是会变换两种方式来听:闭上眼睛听,这位姑娘低吟浅唱、技巧娴熟,高音部分的转音十分柔滑,可以直接去录发烧碟了;睁开眼睛看,这位姑娘端庄大方,每次出场的着装都很有OL气质,但是要包装成歌手来发片的话,却让人有些犹豫。因为唱功好的歌手有很多,但要做到掳获人心,则需要鲜明的个性定位,令人产生膜拜的气场。而这一点恰恰是郁可唯最大的软肋。

郁可唯的晋级在情理之中,非常喜欢听她唱的那首《痒》,这也证明了她的实力,不过从第二场比赛来看,一首普通的快歌就让她的演唱显得有些吃力了,让人替她捏了把汗。

前段时间,网上疯狂流传这郁可唯参加海选时的视频,可以从中看到,郁可唯的演唱没有带什么感情,纯粹是在展示演唱技巧,这也难怪她在之前参加超级女声时会被淘汰。不过郁可唯还是很有实力的,加上她很讨喜的外表,她应该有冲击冠军的实力,只是她还需要像《痒》这样的歌曲来证明自己。

潘辰

优势:人美、歌甜

劣势:不安分

目前排名:4

预计排名:5

上周五晚,潘辰来了一个绝地反击。十强赛第一场时用摇滚曲风为难了自己一把的她终于找回了北。

做过平面模特的潘辰外形甜美,这让她在演唱柔美情歌时还真有点杨钰莹当年的风采。但是她偏偏不安分,希望通过尝试多种曲风来让观众看见不一样的自己,这样反倒削弱了她之前好不容易给人留下的“甜歌美女”的印象。

在十强中,潘辰的演唱实力并不算是出类拔萃的,但相对于曾轶可、李媛希以及谈莉娜来说,潘辰还是要略胜一筹。在接下来的比赛中,如果潘辰能唱出一首属于自己的、印有“潘辰标志”的歌来,应该还能再进一步。我们猜测潘辰的最后排名会在第5位,一方面是因为排在她前面的对手实力太强,另一方面是因为这姑娘实在太喜欢“搞搞震”了。

郁可唯   天娱   厉娜  
 您可能对这些感兴趣:
  0位网友发表评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
   编辑: 刘鑫
更多新闻