快女三甲预测 郁可唯崭露王者相曾轶可仍是黑马
2009年07月28日 11:05金羊网-新快报 】 【打印0位网友发表评论

潘虹樾

优势:多才多艺

劣势:非常不稳定

目前排名:5

预计排名:6

“90后”的潘虹樾就是那种从小怀抱着音乐梦想的女孩,器乐、唱歌、跳舞都学过,还会玩乐队以及自己写歌,乍看上去,就是一个新潮文艺青年。虽然在“快女”十强中,她一直处于中流的尴尬位置,但其中更大的原因还是她太年轻、太嫩,演出不能维持在一个稳定的状态。

在成都赛区时,她的一首《Mine Again》不但赢得了评委的认可,还让三位评委起立为之鼓掌。但到长沙之后,潘虹樾的比赛就不怎么顺利了,尽管进了十强,但在60进20、20进10的比赛时,她都跌跌撞撞的,没有拿到“直接晋级”的通行证。

有人说,如果按实力来排的话,潘虹樾应该排在十强的前三位,但她只是在个别的场次中表现突出,而在大部分的比赛中,她都显得比较平庸,这也说明了她的发挥还不够稳定。记者认为,潘虹樾的基础不错,她需要的是时间和历练。

李霄云

优势:不做作,唱功扎实

劣势:中性打扮

目前排名:6

预计排名:4

又是一个外表中性的选手,奇怪的是并未引起网友们的炮轰,究其原因,大概是因为大部分“火力”都被张佑方、曾轶可吸引住了。不过中性打扮仍然是她吃亏的地方,因为李宇春已经是中性选手中最优秀的了,天娱公司不会再选个中性选手来做今年的“快女”冠军。

包小柏由她联想到了王志心,是有道理的。不做作的外表下是真诚而厚实的声音,像是一个有内在、可信任的朋友。难能可贵的是,除了上周遭遇恶评的《浪花一朵朵》外,李霄云在演唱最擅长的R&B类歌曲时,往往还能唱出一丝张信哲的韵味。再加上其个性鲜明的特质,记者非常看好她的前景,相信她是前三甲人选的有力竞争者。

郁可唯   天娱   厉娜  
 您可能对这些感兴趣:
  0位网友发表评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
   编辑: 刘鑫
更多新闻