快女三甲预测 郁可唯崭露王者相曾轶可仍是黑马
2009年07月28日 11:05金羊网-新快报 】 【打印0位网友发表评论

谈莉娜

优势:撩人的舞姿、火辣的身材、勾人的眼神

劣势:唱功和声线都一般

目前排名:7

预计排名:8

谈莉娜看起来是下定了决心要做“蔡依林第二”了。她的演出确实火爆,但这一场一场下来,都是蔡依林式的热舞,勾人的眼神,一大堆的伴舞和道具,直到十强赛第二场还搬了一台大机车上舞台,可惜唱得却不怎样。是一个形式大于内容的小辣妹。

记者曾经觉得谈莉娜在“快女”中不会走很远,但是她还是进入到了全国十强。起初看她比赛时,觉得她就是一个普通的女孩,但是看了她那组性感的照片后,觉得她顿时有了明星相,且星味十足。到了十强的比赛场上,谈莉娜可以说是跳得不错,唱功也有了不小的进步,但是唱和跳结合起来时,感觉依然不够完美。如果能加强练习,把唱和跳结合得再好一些的话,她的发展还是比较乐观的。

黄英

优势:独特的高音演唱方式

劣势:太过朴实的气质与观众的审美疲劳

目前排名:8

预计排名:7

黄英嗓音独特、辨识度很高,演唱民歌和红歌都很好听。早在成都唱区时,黄英的出现就让人们“耳朵一亮”,因为她的声音洪亮而清脆,把红歌和民歌唱出了流行的味道来。但是走到现在,人们的耳朵也开始疲劳了,黄英不能再这样一直唱红歌,应适当地改一下风格了。

为什么说她要改风格呢?从她和曾轶可的两场PK来看,黄英的人气远不及曾轶可,接下来如果再有PK,输的恐怕还会是黄英。另外,天娱公司将给“快女”十强出专辑,如果没有好的发展市场,天娱就不会在她身上下工夫。以前黄英也唱过一首英文歌,虽然不是在比赛中,但是听起来也蛮有感觉的。接下来黄英应该让天娱看到她的市场和她的商业价值,否则会很容易被淘汰。但现在的黄英看上去很彷徨,因为转型稍有不慎又丢掉自己的特色,也许,这个舞台并不适合她。

再有就是黄英的气质实在是过于朴实了。每次一曲唱罢之后,她在台上总是一副怯怯的样子,让人感觉不够大气。

郁可唯   天娱   厉娜  
 您可能对这些感兴趣:
  0位网友发表评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
   编辑: 刘鑫
更多新闻