快女三甲预测 郁可唯崭露王者相曾轶可仍是黑马
2009年07月28日 11:05金羊网-新快报 】 【打印0位网友发表评论

曾轶可

优势:独一无二的唱腔,自弹、自写、自唱的创作歌手

劣势:唱功欠佳和巨大的舆论压力

目前排名:10

预计排名:9

上周的“绵羊天使”从天堂掉进了地狱,排名垫底,导致所有观看“快女”的人都在守候着曾轶可下一场比赛的命运。其实抛开李媛希与谈莉娜的“风格之争”不谈,曾轶可依然有很多继续留在舞台上的理由,其一是因为她目前是“快女”收视率的保证,其次是因为一直不待见她的评委包小柏已经确定不会出现在下一场比赛的评委席了。另外按照往日“快女”比赛的风格,其结果时常充满着变数,往往在观众看来应该是板上钉钉的事情,结果出来之后却是另外一番风景。

需要指出的是,一直打“原创牌”的曾轶可到目前为止真正能够打动人的歌曲还只有一首《最天使》,看看网络上“牛人”们的翻唱吧,清一色的《最天使》,其他的作品却是无人问津。这也从另一个角度说明了她的创作能力是相当有限的。如果再不能拿出一个重磅作品来“轰炸”一下,相信曾轶可的“快女”之路剩下的只是在舆论的欢呼中被淘汰掉了。

李媛希

优势:没有缺点

劣势:没有优点

目前排名:9

预计排名:10

真没想到这个李媛希就是2005年“超级女声”成都赛区20强的那个小女孩。4年时间之后,她已经出落得分外漂亮了。

李媛希淘汰大春子进入“快女”十强时,曾经引起巨大的争议。进入了十强之后,她的日子依然不好过,原因在于这十个人里边有一个谈莉娜和她同样在走蔡依林的路线。而相比谈莉娜的特点鲜明,她又显得过于中庸了。

在长沙赛区海选,到后来“快女”20强突围赛,她的表演都比较平稳,属于那种既没有太多优点,但是也没什么缺点的选手。正是因为如此,记者预计在下一轮的比赛中,她和谈莉娜必定有一个将因为这场“风格之争”成为第一个出局的人。

<< 上一页123456下一页 >>
郁可唯   天娱   厉娜  
 您可能对这些感兴趣:
  0位网友发表评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
   编辑: 刘鑫
更多新闻