盘点闫怀礼在82版西游记中10大角色(组图)
2009年04月12日 15:12中国娱乐网 】 【打印已有评论0

沙僧的经典形象

扮演的千里眼傻傻的

曾在82版《西游记》中扮演沙僧的著名演员闫怀礼老师,因肺部感染于今日在北京不幸病逝。..

前几天才刚看到82版西游记中的演员如今的模样,看见很多演员如今都还健在,感到特别的欣慰,也让我想起了童年的时光看西游记的那段日子,深深的怀念着,没有想到才过了几天,四大主演之一的沙僧扮演者闫怀礼老师却在今天离我们远去,感到特别的伤感,从此以后,我们只能在影视剧中目睹闫老的风采了...

我们熟悉闫怀礼老师可能就是从西游记开始的,但是在西游记中的他不仅仅只是饰演沙僧一角,还有多个角色,就就让我们一起去深切缅怀一下闫老在西游记中造型多变的形象,愿闫老一路走好。

<< 前一页12345后一页 >>
  已有0位凤凰网友参与评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
   编辑: 王肖楠
更多新闻