凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

黄海波出演《咱们结婚吧》 滑头变身“混不吝”(图)

2013年11月26日 16:23
来源:凤凰娱乐综合

《咱们结婚吧》中黄海波剧照

电视剧《咱们结婚吧》自开播以来收视率一路高歌猛进,黄海波饰演的果然也受到了观众的喜爱,很多观众觉得黄海波三年之后再演家庭剧身上“混不吝”的劲头越发的招人喜欢了,甚至比油嘴滑舌的余味更来的可爱。

在《咱们结婚吧》中,黄海波和高圆圆饰演一对恋人,两人从相亲到结婚经历了种种障碍和困难,甚至两人在最初相识的阶段是针锋对麦芒的关系,一见面就剑拔弩张的,高圆圆饰演的桃子,美貌矜持却也得理不饶人;黄海波饰演的果然,没喜欢上桃子的时候“劲儿劲儿的”,一副爱谁谁的样子,喜欢上了心里就贱贱的,但是表面上还是要维护男人的那点点小尊严,用北京话来说就是一“混不吝”,小爷谁都不怕浑然天成。比起那个耍滑头,油嘴滑舌,谄媚老婆,哄骗妈妈,甜言蜜语张嘴就来的余味来,观众似乎更喜欢果然这个“混不吝小爷”的形象。

网友纷纷留言表达对黄海波的喜爱,“他霸道起来不讲理但是疼媳妇不留余地,他犯冲起来让你恨恨的但是满腹的乐子又让你觉得日子充满了生趣。果然的拧劲儿,是对生活的热爱;果然的情深,是对真爱的不悔。现实太骨感,我们都盼转弯相逢,总有一个人让你值得,说,果然是你。”“连命都给你的男人怎么不让女人心动呢?智斗流氓痛打恶棍,幽默大气敢自嘲,忠贞坚守有责任!”

凤凰网星座微信

扫描左侧二维码,关注凤凰网娱乐微信

揭开明星的隐私往事,每天为你分享一段八卦谈资!

[责任编辑:张慧婷] 标签:爸爸去哪儿 林志颖
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯