凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《极品新娘》热拍 李沁上演“疯女子”救夫计(图)

2013年11月26日 17:30
来源:凤凰娱乐综合

《极品新娘》剧照

由上李沁、金世佳、邵美琪、苑琼丹等主演的古装偶像轻喜剧《极品新娘》目前正在横店热拍。剧中,李沁饰演了一位大龄未嫁的“豆腐西施”,和金世佳上演一场啼笑姻缘。

剧中,李沁饰演的“豆腐西施”唐豆豆古灵精怪,但却大龄未嫁。她坚信只有识他懂他爱他的一品郎君才值得付出真爱。在一场家庭变故中,她“被迫”嫁给传闻中才貌兼备的神童庄柏南(金世佳饰)。却不料在新婚当夜发现自己的丈夫却是个只有八岁智商的傻子,而丈夫的病却另有隐情...在种种的困扰下,豆豆用自己的机智化解重重危机,重新找回自己的一品郎君。此次是李沁继《新红楼梦》之后出演的首部古装戏,对于此次的古装造型也是网友所期待的。而此次剧组更是请到了王家卫的御用美术指导张叔平来担任美术指导。这是张叔平首次为电视剧造型,更是花巨资远赴韩国、日本等地定制来了全部的服装饰品。李沁表示,这次这个剧的造型如果要用一个词来形容的话,那就是“极品”。唐豆豆的装扮绝对不是仙范儿,但却极其有个性。如果想看“神仙姐姐”的,恐怕网友要失望了。

凤凰网星座微信

扫描左侧二维码,关注凤凰网娱乐微信

揭开明星的隐私往事,每天为你分享一段八卦谈资!

[责任编辑:张慧婷] 标签:《极品新娘》 李沁
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯