凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《美俏》李斯羽首谈婚姻:最靠得住的就是自己(图)

2013年11月26日 18:04
来源:凤凰娱乐综合

李斯羽惊艳亮相《美丽俏佳人》

近日,静家族主持人李斯羽惊艳亮相《美丽俏佳人》。高挑身材的李斯羽当天穿一件枚红色毛衣搭配黑白条短裙,脚踩一双今冬最流行的运动鞋,散发青春无敌的俏皮感!节目开场谈到男明星女明星嫁入豪门的现状,李斯羽坦言:“大家还是要相信爱情,千万别抱着少奋斗十几年的心情去对待爱情和婚姻,有一句话说的特别好我自己也很相信,这世上最靠得住的就是自己,自我奋斗带给你的成就感是无法比拟的。”

穿运动鞋不一定非要穿运动装,黑龙江卫视《美丽俏佳人》带你告别旧时代的想法,穿出属于自己混搭的风格!欧美街拍常看到的是利用到破坏自己的身体结构、尺寸的服装来呈现出自然、随性的风格。而混搭的含义是把颜色的材质跟风格的混搭,把不同的元素组合在一起,真正地把两种不同的风格做出对比。个子小巧的女生适合穿“暗藏小心机”内增高的运动鞋,可以拉长整体身高,达到修饰腿型的作用。个字高挑的女生则可以在衣服的选择上多考虑一下,搭配上夸张的珠宝首饰或者很夸张的颜色就可以把简单的运动鞋搭配出低调奢华的华美系感觉。

凤凰网星座微信

扫描左侧二维码,关注凤凰网娱乐微信

揭开明星的隐私往事,每天为你分享一段八卦谈资!

[责任编辑:张慧婷] 标签:《美俏》 李斯羽
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯