注册

陈柏霖出演《无全顺》 造型太丑拍吻戏遭嫌弃(图)


来源:凤凰网娱乐

人参与 评论

《爱情无全顺》剧照 陈柏霖、陈意涵剧照 由新锐导演赖俊羽执导,陈柏霖、陈意涵领衔主演的的爱情喜剧片《爱情无全顺》(以下简称《无全顺》)将在台湾上映。据了解,该片是陈柏霖与陈意涵继《摩登新人

《爱情无全顺》剧照

陈柏霖、陈意涵剧照

由新锐导演赖俊羽执导,陈柏霖陈意涵领衔主演的的爱情喜剧片《爱情无全顺》(以下简称《无全顺》)将在台湾上映。据了解,该片是陈柏霖与陈意涵继《摩登新人类》、《BBS乡民的正义》后的第三度合作。此次在《无全顺》中,二人依旧扮演一对情侣,但与以往不同的是,此次陈柏霖由型男变宅男,造型也邋遢不堪。而因为造型太丑,拍吻戏时陈柏霖还遭到陈意涵的“嫌弃”,对方声称一定要先摘掉隐形才可以继续拍。

据了解,电影《无全顺》中,陈柏霖饰演一名屌丝宅男吴全顺,陈意涵则化身众瞩目的校园女神梁小琪。原本毫无交集的二人,却因为一个传颂百年关于“菊湖传说”的爱情魔咒而结缘,在发生了一连串爆笑、离奇的事件后,两个人最终也走到了一起。谈到三度扮演情侣,陈柏霖笑称两人生活中熟得就像“哥们儿”一样,“电影刚开拍时我俩还互相开玩笑说,怎么又是你呀,下次可不可以换一个人来演啊”。而多次的合作也两人之间的对手戏默契十足,陈柏霖表示:“一直以来我和意涵演戏都很放得开,自然配合起来默契就不在话下了。”

尽管默契十足,在拍摄片中的一场浪漫吻戏时,两人却是笑场频频。对此,陈柏霖坦言:“其实是因为我化妆后太丑,意涵看着我的样子总忍不住想笑,后来她摘掉了隐形眼镜才继续拍下去,我们都觉得这样拍起来比较舒服自然一些。”虽然扮丑造型遭到陈意涵的“嫌弃”,但陈柏霖却表示很喜欢变丑的自己,并且乐在其中,“每天一早起来第一件事就是特殊化妆,化妆完后的我就像穿了隐形衣一般,放饭时发便当大家也找不到我。常常该我的戏份时,大家也要到处找我,穿梭在人群间却不被发现的经验还蛮奇妙的”。

凤凰新闻客户端 全球华人第一移动资讯平台

2014年1月1日,4.2.0全新版本即将上线,敬请期待

[责任编辑:张慧婷]

标签:陈柏霖 《爱情无全顺》

人参与 评论

版权声明:来源凤凰网娱乐频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

相关新闻:

网罗天下

频道推荐

周迅四合院:地处闹市 1院拥13间房(图)

0条评论2014-02-25 09:55:42

凤凰娱乐官方微信

0
分享到: