注册

“视帝”热门张智霖各地横扫六奖 相信选举公平(图)


来源:凤凰娱乐综合

人参与 评论

张智霖 张智霖及钟嘉欣扬威马来西亚,率先勇夺视帝视后,典礼结束后众得奖者前往庆功。近日在各地扫六奖的出炉视帝张智霖,表示太太袁咏仪已第一时间致电恭喜,他也相信选举很公平。 凭剧集《冲上云霄Ⅱ》

张智霖

张智霖及钟嘉欣扬威马来西亚,率先勇夺视帝视后,典礼结束后众得奖者前往庆功。近日在各地扫六奖的出炉视帝张智霖,表示太太袁咏仪已第一时间致电恭喜,他也相信选举很公平。

凭剧集《冲上云霄Ⅱ》“Cool魔”一角爆红的张智霖前晚在《TVB马来西亚星光荟萃颁奖典礼2013》中大热勇夺“最喜爱TVB男主角”,女主角奖则由钟嘉欣凭《巨轮》赢得,首度封后的她激动哭个不停。

相信选举公平

典礼结束后大部分艺员往餐厅庆功,包括张智霖、钟嘉欣、曾志伟马国明、岑丽香、胡杏儿、罗仲谦及萧正楠等,吸引半百粉丝在门外守候,场面热闹!众星离开时要保安开路,当中以视帝张智霖最受欢迎,获大批fans索签名及拍照。张智霖透露太太袁咏仪已第一时间致电恭喜:“阿靓好开心,马上打给我,儿子就差不多要睡觉,没说什么。(有信心再赢无线视帝?)一向对得奖抱平常心,两个颁奖礼没什么关系,相信选举公平。(有什么喜欢的?)视帝个个都好,女孩子就看好钟嘉欣。”而他昨天回港即转机到长沙工作,他在近两周内接连在内地、香港、新加坡及吉隆坡狂扫六奖,势头强劲!

凤凰新闻客户端 全球华人第一移动资讯平台

2014年1月1日,4.2.0全新版本即将上线,敬请期待

[责任编辑:张慧婷]

标签:张智霖

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻:

网罗天下

频道推荐

周迅四合院:地处闹市 1院拥13间房(图)

0条评论2014-02-25 09:55:42

凤凰娱乐官方微信

0
分享到: