注册

《新闺蜜时代》将播 “萌姐”童瑶奔三被逼婚


来源:凤凰网娱乐

人参与 评论

由高群书监制,潘镜丞执导,三大气质女星童瑶、张歆艺、蒋欣领衔主演的都市情感大剧《新闺蜜时代》将于正月初一正式播出。剧中,“文艺萌姐”童瑶面临着“奔三”和“被逼婚”的双重危机,深有同感的网友们笑称其为“

由高群书监制,潘镜丞执导,三大气质女星童瑶张歆艺蒋欣领衔主演的都市情感大剧《新闺蜜时代》将于正月初一正式播出。剧中,“文艺萌姐”童瑶面临着“奔三”和“被逼婚”的双重危机,深有同感的网友们笑称其为“大龄女青年的杰出代表”。            

   电视剧《新闺蜜时代》中,三位好姐妹童瑶、张歆艺与蒋欣可谓各有千秋,而童瑶饰演的女编剧周小北则是其中美貌与智慧并存的“最靠谱闺蜜”。尽管在姐妹面前能够运筹帷幄,轻松hold住,但在面对自己的情感问题时,“周小北”童瑶却成为了“负智商动物”。在年龄奔三的危机之下,周小北还不断地被家人逼婚,由此,这位80后的黄金剩女演绎了一场“逼婚—结婚—失婚”的三部曲。周小北的经历让许多身处同样窘境的女青年们感慨不已。在周小北这场爱情与婚姻的战役中,闺蜜成为了她最贴心的依靠。韩文静(张歆艺饰)与王媛(蒋欣饰)甚至为了周小北,上演了“闹婚”的戏码,而童瑶饰演的周小北尽管经历了一次失败的婚姻,但却依然保持80后女生浪漫天真的文艺气质。三位姐妹戏中阵线分明、一致对外,戏外也同样是亲密无间、默契十足,如此温暖的姐妹情融化了许多人的心。             

  据悉,电视剧《新闺蜜时代》讲述了周小北、韩文静、王媛三个性格迥异的闺蜜各自的情感生活。她们常常一起过着夜生活,畅谈世界的肮脏和男人的幼稚,友情是她们绯色的世界中最温暖的一块儿地方。三个女青年相互鼓励、相互安慰,三人因为生活的磨砺逐渐变得成熟,社会角色和人生方向也在迷途后更加清晰。该剧将于正月初一正式开播。

相关新闻:

[责任编辑:周柯如彦]

标签:童瑶 闺蜜 逼婚

人参与 评论

网罗天下

频道推荐

周迅四合院:地处闹市 1院拥13间房(图)

0条评论2014-02-25 09:55:42

凤凰娱乐官方微信

0
分享到: