凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
中日再战推演:中国能胜吗?

中日再战推演:中国能胜吗?

反思甲午,兵棋推演若东海开战,态势如何演变?中国有无胜算?

战区清朝百姓为何积极帮助日军

战区清朝百姓为何积极帮助日军

与其在百年后责怪这些民众不爱国,不如反思清朝做到了自己该做的吗?

孙陶然:P2P成不了什么气候

孙陶然:P2P成不了什么气候

P2P跑路的也是好人,但他们不能控制风险,坏账到一定程度只能跑路。

韩剧《浪漫满屋2》广州取景 黄静茵诺珉宇接棒主演

2012年03月27日 08:13
来源:《信息时报》 作者:何珊

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

 如果说,诺珉宇和黄静茵来广州了,你可能会问他们是谁?可如果说,《浪漫满屋2》来广州了,你一定不会陌生。虽说主演诺珉宇和黄静茵在中国的人气不算太高,但是仗着《浪漫满屋》的超高口碑和辉煌战绩,获得广州市民三天以来的持续关注。该剧确定5月将在日本开播,早前已经完成在韩国和日本的拍摄,一行近百人24日来到广州,要在春天的花城完成为期十日的拍摄计划。

热烈欢迎之粉丝赴机场接风

《浪漫满屋2》剧组在24日中午12点左右抵达广州白云机场,诺珉宇和黄静茵等四位主演加上导演、工作人员等足有100人,率先收到风声的大批粉丝在机场外守候。诺珉宇和黄静茵等人见到粉丝,态度较为友善,工作人员也并未制止粉丝拍照,不过诺珉宇就全程戴着口罩不愿摘下,由于接待的车辆没有及时赶到,所以剧组足足在机场等了近一个小时。据粉丝描述,诺珉宇和黄静茵见到粉丝时,表现出意外的感觉,工作人员也没有料到会有粉丝接机,没有配备足够的人员“护航”。

热烈欢迎之路人围观直播

已在广州拍摄两天的《浪漫满屋2》剧组,在48小时内已经在沙面、二沙岛、长隆、岭南印象园、大剧院等多个地方取景拍摄,虽然打游击战每个地方都只停留很短的时间,但是每个地点都留下“证据”。由于剧组一行人数量庞大,加上车和道具都写上“full house 2”及“浪漫满屋2”的字样,所以引发路人围观。过往来广州取景的剧组都没有如此大阵仗,所以路人及粉丝纷纷微博直播见证这一“稀罕事”,尽管剧组保密功夫做足,可无力招架全民记者。

热烈欢迎之拍摄地微博高调宣传

除了路人之外,连商家都争着凑热闹,昨天剧组前往岭南印象园拍摄,景区官方微博迫不及待第一时间发布消息,并贴出多张黄静茵、朴基雄、刘雪儿的拍摄图片。还以呼吁粉丝围观之名,为景点打广告宣传,“还不赶紧飞过来争取机会向你们的偶像索要签名与合照留影”。

剧情篇

续集依然是灰姑娘遇上大明星

2004年,Rain宋慧乔主演的《浪漫满屋》,讲述了自命不凡的顶级巨星与梦想成为小说家的平凡女孩制定协议结婚的契约后,慢慢相爱的故事。《浪漫满屋2》同样改编自元秀妍的同名漫画,续集的主要桥段还是协议结婚的故事,还是顶级巨星遇上平凡女孩协议结婚后,他们又真正地爱上了的故事。《浪漫满屋2》会比韩国先行于2012年5月在日本TBS播放。该剧前天亦首度公开剧照,讲述人气组合Take one成员诺珉宇拍广告时与工作人员黄静茵为找寻猫咪不慎跌落山坑。

角色篇

男女主角不为中国观众熟知

女主角黄静茵、男主角诺珉宇、女二号刘雪儿、男二号朴基雄在韩国出道近10年,但是在中国知名度不算高。黄静茵是四人女子组合前Sugar的成员,曾出演过组合SG Wanna be的《我心灵的宝石盒》及《狂》等多部MV,2004年年底正式单飞。其后多次在综艺节目《情书》中担任嘉宾。直至2010年在韩剧《巨人》中才首度坐正担任女一号,属于邻家大女孩的类型。

男主角诺珉宇在韩国S.M.公司旗下乐队THE-TRAX中任鼓手&吉他手,11岁童星出道,于2010年7月,与Core Centens Media签订协议,加入该公司。在1997年饰演电视剧《求婚》中扮演男主角的儿时,三年后在韩剧《美丽的日子》里客串崔智友家教学生之一,同样2010年首度担任男二号,在电影《我的女友是九尾狐》中饰演朴东周,偏视觉系,多以眼线妖媚的妆容示人。

[责任编辑:潘剑] 标签:浪漫满屋 浪漫满屋2 粉丝 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯