赵锦焘陈数《铁梨花》飚戏 演“纠结母子”受赞(图)
2010年05月10日 10:36 凤凰网娱乐 】 【打印共有评论0

赵锦焘(图片来源:凤凰网娱乐)

由著名导演郭靖宇执导,陈数、巍子领衔主演的传奇大戏《铁梨花》日前正在各地热播,该剧体现的曲折故事,描绘的细腻情节吸引了众多观众,取得了不俗的收视口碑。以《闯关东中篇》里“小半达”、《沂蒙》里“继成”等抗战百姓形象深入人心的实力小生赵锦焘身着长袍出演“富二代”“栓子”,与实际年龄相差不多的陈数演绎了一段纠结的母子情,这对“母子”精湛的演技备受观众热赞。

故事以陈数饰演的“铁梨花”为主线,讲述了一个“女中丈夫”传奇的一生。赵锦焘饰演“铁梨花”的二儿子“栓子”,他从普通富家少爷变成了为利益背弃亲情的纨绔子弟,不仅对亲生母亲怒言相向,还为了抢夺“鸳鸯枕”差点掐死自己的奶奶,却唯独对“铁梨花”保有一份儒慕之情。而“铁梨花”对“栓子”的所作所为虽然很生气,却因不是亲生儿子不能随便打骂,因母子之间的情谊而颇为纠结。陈数赵锦焘两位实力演员对这对情感复杂、爱恨交织的母子的刻画,也赢得了众多观众的肯定与喜爱。
 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王娅琨
妆点资讯此版块内容由妆点网提供
博客论坛