凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
中纪委前官员:周永康或重判

中纪委前官员:周永康或重判

最高层达成默契,四中全会前料将周永康法办。中纪委前官员推测刑期。

读药

蒋介石:独夫民贼,抗日英雄?

1936年毛泽东书信劝蒋抗战:或“馨香百世”,或遭千秋辱骂。

搜狗王小川如何搞定马云马化腾

搜狗王小川如何搞定马云马化腾

王小川两次力阻周鸿祎收购搜狗,并说服马云马化腾先后入股搜狗。

《新圆月弯刀》横店开机 古龙之子郑小龙任监制

2012年11月08日 08:47
来源:广州日报 作者:林芳

《新圆月弯刀》剧照

古龙武侠系列之《新圆月弯刀》正在横店拍摄,日前该剧举行开机见面会,导演张敏张智尧柳岩刘德凯等主创亮相。据悉,该剧由《楚留香新传》原班人马打造,古龙之子郑小龙担任监制。男一号丁鹏由《楚留香新传》中的“楚留香”张智尧担任。谈及《新圆月弯刀》的改编尺度,导演张敏表示绝不跟风,将以真实还原原著为准则,“我们一切按照原著走,会打造一部纯正风味的武侠剧,这也是我们对古龙先生致敬的一种方式。”

[责任编辑:潘剑] 标签:楚留香新传 新圆月弯刀 开机
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯