凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
中国将突然发力拿下越南?

中国将突然发力拿下越南?

中国大举扩礁筑岛,最新锐战舰齐赴南海,力求拿下越南孤立菲律宾。

中国人为什么喜欢桑塔格

中国人为什么喜欢桑塔格

桑塔格思想盛行中国,在于她对普世价值的拥抱和犬儒虚假社会的批判。

KPCB中国主管合伙人周炜

顶级投资人:90后像美国嬉皮士

KPCB中国主管合伙人周炜认为,90后跟美国70年代的嬉皮士一样反传统。

《新圆月弯刀》横店开机 古龙之子郑小龙任监制

2012年11月08日 08:47
来源:广州日报 作者:林芳

《新圆月弯刀》剧照

古龙武侠系列之《新圆月弯刀》正在横店拍摄,日前该剧举行开机见面会,导演张敏张智尧柳岩刘德凯等主创亮相。据悉,该剧由《楚留香新传》原班人马打造,古龙之子郑小龙担任监制。男一号丁鹏由《楚留香新传》中的“楚留香”张智尧担任。谈及《新圆月弯刀》的改编尺度,导演张敏表示绝不跟风,将以真实还原原著为准则,“我们一切按照原著走,会打造一部纯正风味的武侠剧,这也是我们对古龙先生致敬的一种方式。”

[责任编辑:潘剑] 标签:楚留香新传 新圆月弯刀 开机
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯