凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

凤凰娱乐“寻找剧评人”活动启动

2012年04月16日 14:36
来源:凤凰网娱乐

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰娱乐“寻找剧评人”活动今日正式启动。眼下电视、网上的热播剧铺天盖地,年代剧、谍战剧、宫斗剧、偶像剧,还有韩剧、美剧等等,可谓精彩纷呈。凤凰娱乐特别为喜爱看电视剧的网友开辟了这片“芳草地”,看了这些热播剧您有什么观后感,无论是剧情,还是剧中人物,三言两语、三五百字,在这里您都可以畅所欲言、评说一番。我们将邀请影视评论专家和凤凰网资深影视编辑,对来稿进行评选,遴选出3名凤凰金牌剧评人和10名优秀参与者,并给予获奖者奖金或奖品。

要求:

1.热爱电视剧,恰巧正在关注《甄嬛传》爱看爱写爱叨叨,爱剖析人物性格。对后宫这些女人有深入的理解,独特的观点。

2.文字表达能力强,善于写推荐、评论、以及盘点等文章

参与步骤:

1.将剧评发送邮件,投稿至:tougao_ent@ifeng.com。注:投稿时,邮件标题要写明【寻找剧评人】

2.截止日期:2012年5月15日

奖品:

1. 凤凰金牌剧评人3人

每人300元,并授予“凤凰金牌剧评人”称号。

2.优秀参与者10人

每人将获得价值近百元的iphone 外接电池1个。

[责任编辑:潘剑] 标签:剧评 凤凰娱乐 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯