凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

传《我是歌手》暗捧签约选手 羽泉黄绮珊免淘汰

2013年04月01日 12:04
来源:凤凰娱乐综合

据台湾媒体报道,湖南卫视《我是歌手》4月12日总决赛,据悉有参赛者和制作单位签约一季,所以“怎么唱都不会被淘汰”,扣除中途加入的林志炫等人,开播至今每集都在的只有大陆组合“羽泉”和黄绮珊,对此工作人员否认:“没这回事,节目不可能和歌手签约。”

另外现场观众是“假哭部队”的质疑从未断过,被镜头捕捉到落泪的观众,可领700元人民币,工作人员说这是假消息;而沙宝亮在29日播出的复活赛首轮,演唱自创新歌《最初的信仰》,这是他在第10集被淘汰后,一周内完成的新作品,台下竟然有许多观众就能跟着唱,也是“怎么可能?”工作人员表示现场有提词机,观众一起唱并不奇怪。

羽泉在第8集唱小虎队《爱》,同样被怀疑是后期补录,遭到制作单位驳斥;但新一波爆料指出,该节目以后制将声音修成完美效果,如同进录音室调整般,该说法仍被否认。

[责任编辑:张琳zl] 标签:歌手 选手
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯