凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
中央对港划红线 做最坏打算

中央对港划红线 做最坏打算

中央连续重话警告泛民派,不怕普选方案被否,两句特殊用语传何信号?

 80年代经济改革成功离不开政改

80年代经济改革成功离不开政改

郭道晖:邓小平讲过,没有政治改革,经济改革也搞不好。

倪鑫:孩子看病不能都往北京跑

倪鑫:孩子看病不能都往北京跑

暑期,北京儿童医院最高日门诊量12700人次,如何看得完?

王菲助阵湖南跨年演唱会 蔡依林李宇春变装引欢呼

2012年01月01日 00:13
来源:凤凰网娱乐 作者:文/欣培 图/卡卡西

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

范玮琪献唱《最重要的决定》

龚琳娜演唱《帅女人》

凤凰网娱乐讯 12月31日晚,2011-2012湖南卫视跨年演唱会在广州国际体育演艺中心举行,由何炅汪涵李湘谢娜联袂主持。首次加盟跨年演唱会的王菲还是一如既往的淡定,零点后一袭红裙登台演唱新歌《愿》并送上“新年快乐”四字祝福;蔡依林李宇春在演唱的同时,还在台上奉献了精彩的变装秀;莫文蔚梁静茹范玮琪、张杰则是婚后首度亮相跨年演唱会;凭借《步步惊心》走进观众视野的吴奇隆则牵手刘诗诗登台演绎剧中插曲。

王菲领衔四大天后助阵

首次加盟跨年演唱会的王菲无疑是当晚跨年演唱会的焦点,零点过后,王菲一袭红裙登场,唱响2012年第一首歌曲,她在台上还是一如既往的淡定,在演唱完新歌《愿》后,惜字如金的她送上“新年快乐”四字的祝福。不过站在升降台上准备下台的时候,王菲险些摔倒。

除了王菲,莫文蔚、萧亚轩、梁静茹、蔡依林四位天后也亮相湖南卫视跨年演唱会。莫文蔚开场不久就便一口气演唱了《宝贝》、《如果没有你》、《打起手鼓唱起歌》等歌曲,这是她连续第二年登上湖南卫视跨年演唱会的舞台。“潇洒小姐”萧亚轩主打动感舞曲,接连献上《潇洒小姐》、《我爱我》、《最熟悉的陌生人》。梁静茹一头红色短发、黑色羽毛裙亮相,串烧演绎《可惜不是你》、《分手快乐》、《勇气》、《宁夏》、《情歌》等多首歌曲。蔡依林的出场方式很特别,伴随猫头鹰从天而降,先后演绎了《七上八下》、《看我七十二变》、《舞娘》、《美人计》、《日不落》,而在表演的同时她在台上火速变装,让观众大呼意外。

[责任编辑:于晶晶] 标签:王菲 湖南卫视 蔡依林 李宇春 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯