倪安东资料档案
2010年11月29日 16:05 国际在线 】 【打印共有评论0

倪安东(Anthony Neely)是中美混血儿,.他参加中视的《超级星光大赛(第五届) 》踢馆赛一鸣惊人,连续五次拿下二十分或以上的高分,是星光历史上第一个拿到超越满分25分的选手。倪安东在加州圣地亚哥大学双修心理系及戏剧系,热爱表演的他,与好友Eddie在YouTube上开设《crazy talkshow》节目。

中文名: 倪安东

外文名: Anthony Neely

国籍: 美国

出生日期: 1986.05.20

家庭成员: 爸妈、外婆

星座: 金牛座

学历: 美国圣地亚哥心理戏剧学士

倪安东(Anthony Neely)是中美混血儿;妈妈是辽宁省大连市辖瓦房店人,在台湾出生。2009年参加中视的《超级星光大道(第五届) 》踢馆赛一鸣惊人,连续五次拿下二十分或以上的高分,是星光历史上第一个拿到超越满分25分的选手。倪安东在加州圣地亚哥大学双修心理系及戏剧系,热爱表演的他,与好友Eddie在YouTube上开设《crazy talkshow》节目。

倪安东第一次参赛演唱的歌曲是萧煌奇的《你是我的眼》,他说其实并不完全懂得歌词涵义,只是被旋律感动,然后按自己的方式去演绎。评审张宇听完倪安东的演唱,甚至眼眶有些湿润,倪安东大赞道:“我第一次听到有人唱《你是我的眼》,跟萧煌奇唱出不同味道来。”

最后,倪安东以24分战胜星光班选手林育泽,踢馆成功。如同陶子所言,从今天、此刻开始,倪安东的人生不是他自己能掌控的了。接下来四场比赛,倪安东几乎以秋风扫落叶般的声势击败对手。

其中,他自弹自唱英文歌《T heBlower’s D aughter》,一句“I can’t take my eyes off you”感动全场,评审袁惟仁动情拭泪。陶子更即兴宣布:“如果今天评审觉得五个灯不够的话,你可以举一只手表示第六个灯,站起来表示是十分。”黄韵玲激动站起给出10分,张宇举起双手给出6分,于是,倪安东拿下了星光史上最高分的33分,成为继萧敬腾之后“星光”又一传奇人物。

已有专人为他打造演艺之路

因为英文名叫安东尼,中文名就倒过来叫倪安东,很好记。其经纪人克林告诉记者,中美混血的倪安东,早在五六岁就接触中国文化,被家人送到语言学校学习书法、珠算等,潜移默化中融合了东西方文化,“他有东方人礼貌踏实的一面,又有西方人热情开放的一面。”克林表示,目前倪安东正在修习有关表演及语言的课程,公司将谨慎为其打造演艺之路,由于倪安东在大学修读的是戏剧系,所以将来会朝音乐及电影方向发展。  

评审为他“PK” 许常德与袁惟仁争论“破音”好坏  

有趣的是,第五场踢馆比赛时,评审许常德因太“粉”倪安东,一度与袁惟仁争论起来。  

现场,倪安东演唱了莫文蔚的《如果没有你》,唱到深情处出现破音。对此,评审袁惟仁表示这个破音是瑕疵,打出4分。

但马上遭到“超级粉丝”许常德反对,“真正的功夫就是要把感情挖出来。最后那个沙哑的,那个破的感觉,做得很精准”,并以一句“如果都求火车能在铁轨上运行,那还有谁要发明飞机?”反驳袁惟仁。袁直言许过于迷恋倪,要求倪之后慎选唱片公司,许不甘示弱说“所以千万别选跟小胖(袁惟仁)同一家。”  

张宇则表示:“由于他的感情释放的关系,这个破音就变得很自然,它反而是一个加分的东西。”台下评审争论纷纷,可爱的大男孩倪安东则悄悄在台上问陶子,“他们是在PK吗?”单纯得可爱。

网友为他“花痴” 深情帅气击中一大堆网友   更惊人的是,倪安东的比赛视频被四处转载,在网络上的人气高不可挡。他的深情歌声和样子让众多网友着迷,纷纷发表“花痴”言论―――   “这孩子,‘蛊惑’人心的功能太可怕了。”  

“听了六七遍了,无论看视频还是闭着眼睛听,或者躺在床上听,都能感觉到传递出来的信息。”   “倪安东的破音破得恰到好处,正中我的要害,他的嘶哑又更是一番揪心的滋味。突然之间,我就眼眶泛红。”  

“你也太帅太可爱了吧!不来发帖支持一下你还真是对不起我的花痴之名,大家都来惜惜咯!”   “深深地把我吸进去了。太美,太感人,最后那种眼中淡淡含泪的脉脉温情,更是风情万种。”

火热娱乐

留言板

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。

     
奖品:iPod nano 16G(3部),若干明星签名CD海报等你拿!
参与方式:
点击左侧图片,下载您喜欢的歌曲,即有机会参与抽奖活动,奖品月月更新,赶快参与吧!
上期获奖用户
  • 139****2511(北京),
  • 136****9768(陕西),
  • 135****5144(福建),
  • 135****7225(广东),
  • 138****2213(江西),
  • 136****2260(吉林),
凤凰娱乐
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片