解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

韩剧《笑吧 东海》分集剧情

2011年04月22日 10:37
来源:优讯-中国网

字号:T|T
0人参与0条评论 打印 转发

第81集

得知安娜日夜期盼的詹姆斯就是金俊的事情的毕载愤怒地跑出去,让泰勋和世英吃惊。率女知道后焦虑地来找毕载,流着泪恳求他不要冲动。参加厨艺大赛的东海拿着口琴讲起寻找父亲的事情,惠淑看到后想起那是金俊的口琴,不禁惊愕。

第82集

毕载在电视台遇到金俊,愤怒地在道振面前抓住金俊的衣领,金俊恳求他什么也不要说出来。惠淑确信安娜就是金俊一直忘不了的过去恋人,在电视台里寻找安娜。东海通过了预赛,金俊拥抱着祝贺他,四处寻找安娜的惠淑看到这一幕。

第83集

决定离婚的世英和泰勋来到法院,但最终以双胞胎孩子为由取消了离婚。惠淑忍痛祝贺通过预赛的东海。金俊欲对惠淑说出安娜和东海的事情,但已经预感到的惠淑拒绝和他谈。难过的金俊遇到安娜,惠淑偷偷地注视着两个人。

第84集

经过离婚风波之后,泰勋和世英的关系反而更加亲密,两个人发誓今后要幸福地生活。毕载告诉金俊放弃安娜,金俊表示会整理一切。惠淑告诉安娜詹姆斯已经和自己结婚,为了大家的幸福,让安娜回美国。回到家后金俊告诉惠淑自己有爱的人,和她提出分手。

第85集

惠淑告诉金俊就当没有听到他的话,随后告诉电视台导演自己的酒店从厨艺大赛弃权。惠淑把世华送回娘家,世华去庆州找正在出差的道振,惠淑对世华的举动感到恼怒,世华强辩说为了道振和家庭的幸福,惠淑要和自己联手。金俊拿着行李要离开家,惠淑跪在他的面前恳求他不要走,道振和世华看到这一幕。

第86集

东海对弃权比赛的惠淑感到吃惊,小奉对善玉坦白自己喜欢东海,但善玉仍偷偷安排相亲,小奉生气地跑出相亲场所。世华为了把东海赶出酒店,说服惠淑和自己联手,平时不喜欢世华的惠淑陷入苦恼。金俊把道振叫到餐厅,随后把东海也叫到同一个地方。

第87集

不喜欢东海和小奉在一起的善玉决定支持暗恋安娜的毕载。惠淑得知金俊要告诉东海真相的事情后急忙把东海叫到酒店,告诉他决定撤回厨艺大赛弃权的决定。惠淑警告金俊自己不会再忍让,要求他要对自己和道振忠诚。陷入矛盾的金俊清晨来到江载家,同一时刻惠淑在书房发现了过去金俊和安娜的合影。

第88集

东海和小奉交往的事情被江载发现,平时欣赏东海的江载表示不会反对两个人。酒店举行迎新餐车服务活动,在现场道振和东海发生争执,东海在道振的车里丢手机。金俊甩开惠淑要去找安娜,这时世华邀请的同事来到家里。无奈之下金俊给东海打电话,接起东海电话的道振听到金俊的声音后大吃一惊。

第89集

道振看着对东海表现关心的金俊开始产生怀疑,于是叫来东海问起两个人的关系。金俊约安娜在南山见面,安娜独自来到南山,东海和江载的家人四处寻找安娜。毕载给金俊打电话问安娜的下落,知道了她去南山见金俊的事情。毕载去南山找安娜,金俊也要出去找,和阻止自己的惠淑发生争执,这时被道振听到了外面有女人的事情。

第90集

金俊不顾道振和惠淑的阻拦去南山找安娜,毕载发现在寒冷中颤抖的安娜。毕载和东海带着安娜一起下山,途中遇到金俊。安娜始终不说去南山的原因,让东海感到诧异。东海在局长室发现了金俊和自己有一样的围脖的事情,随后发现KJ字母后惊呆。

第91集

东海听到金俊就是詹姆斯的事情后震惊,也知道了惠淑突然改变态度的原因。惠淑警告安娜一周之内离开韩国,安娜听后不知所措。东海问安娜金俊是不是詹姆斯,但害怕惠淑的安娜否认。东海在安娜的手机里发现了金俊的号码后拨过去,听到自称是詹姆斯的金俊的声音。

第92集

深受打击的东海跑出家,安娜等人担心东海。从世英那里得知此事的世华告诉了惠淑,担心道振知道此事的惠淑努力让金俊回心转意。惠淑告诉东海为了自己的家庭让他带着安娜回美国,东海拒绝了她,从社长室出来的东海在电梯遇到金俊。

第93集

东海听到金俊要离开惠淑,和安娜在一起的话后露出强烈反感。金俊打听去纽约的三人机票,惠淑得知后恳求金俊,但金俊去意已决。前往庆州出差的道振感到家人欺骗了自己,于是掉头回家。惠淑威胁安娜立刻回美国,东海看到后反问惠淑自己和妈妈到底做错了什么。

第94集

道振知道了金俊是因为女人要离开家,他质问惠淑和世华发生了什么事情,但是大家回避回答。小奉和东海准备厨艺大赛,惠淑见金俊和东海违背自己的意愿,于是来到江载的泡菜工厂,威胁说如果不赶走安娜和东海就解约。道振偶然看到金俊并追踪,看到金俊和安娜见面的一幕后惊呆。

第95集

金俊努力说服安娜,但是担心金俊的家人受伤害的安娜拒绝了他。道俊得知金俊思念一辈子的女人是安娜,而且东海是金俊的孩子后震惊。惠淑宣布退出比赛,导演给东海打电话,强烈要求一定要按照约定参加比赛。深思后东海前往电视台参加节目,在那里遇到道振。

第96集

道振拉着东海出去,狠狠地打他,难过的东海任道振打自己。东海面对着摄像机表示不再找父亲。道振绝望地问惠淑金俊的女人是不是安娜,惠淑听后茫然失色。惠淑愤怒地望着不服从自己命令去参加厨艺大赛的东海。

第97集

善玉听到惠淑的警告后劝江载让安娜母子搬出去,毕载得知后愤怒。惠淑愤怒地表示要解雇擅自参加比赛的东海。金俊和躲避自己的东海见面,努力去挽回他的心,道振看后让金俊从东海自己当中选择一个人。

第98集

金俊不顾道振的阻止去追东海,让道振深受打击。东海得知因为自己泡菜工厂要和酒店解约的事情后苦恼。东海把小奉叫到公园,度过两人世界。金俊给安娜留言说会一直等她,随后前往机场。善玉和毕载回到家发现安娜和东海失踪。

第99集

东海和安娜失踪后,小奉和毕载忍不住感到失落,原本要赶走他们的善玉也感到难过。世英看到泰勋被客人侮辱后大怒。世华对自己的处境感到不安,为了拉拢在美国的会长夫妇而来到机场。惠淑和道振来到机场,怒视着正在等待安娜和东海的金俊。

第100集

离开江载家的东海和安娜搬到无人知道的地方,找不到他们的江载一家感到难过,善玉也感到自责。道振为了把东海送回美国四处打听,惠淑责备他应该花心思在即将回国的会长夫妇身上。惠淑和道振来机场接会长夫妇,看到挽着夫妇的手臂亲密走出来的世华后惊呆。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯