凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

高凌风爱妻撇小三回归家庭 高调声明珍惜老公

2011年08月16日 14:57
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

金友庄(右)过去一切听从高凌风的,日后要看他是否改掉恶习了。 图片来源:台湾“中国时报”

金友庄(右)过去一切听从高凌风的,日后要看他是否改掉恶习了。 图片来源:台湾“中国时报”

中新网8月16日电 金友庄(小金)和张姓商人被拍到亲密照的第10天,她不但回家了,也决定以孩子为重,要和高凌风继续维持家庭,高凌风昨晚在上海录像得知,高兴叫太棒了,“哈哈哈!这是我今天听到最好的事,终于雨过天青了,这就叫做危机化成中转,我会好好对待小金,不再让她生气。”

据台湾“中国时报”消息,昨天清晨,小金带花莲名产回家,跟孩子吃早餐,宝弟一直黏著她,她说:“他很乖,最喜欢他黏我。”宝弟还拿出新买的桃红色小熊新球鞋给她看,她觉得好看,也要买一双穿母子鞋。21日全家照约定过结婚16周年,她希望孩子开心,夫妻俩也能“和平相处”。

亲密照事件爆发时,在内地的高凌风第一时刻就选择相信小金没有出轨,回台后更说尽小金好话,后来小金受不了各方压力离家散心,前天她昨回家照顾孩子,“经过几天思考,决定再试试看,朋友都说高大哥危机处理得很好,很保护我,我很感谢。这阵子3个孩子最可怜,夫妻感情要好才能真的维持家庭。”

她说,高凌风承诺日后给她应有的自由、不发脾气、凡事沟通,她虽质疑个性难改,“但高大哥这次很委屈,所做所为显示很爱家很爱我,我要珍惜。”她决定不再玩微博,也听高的话不和张男做生意,但她还是有心做演艺事业外的工作,“孩子大了,我希望有自己的工作和世界,但不会影响家庭。” 来源:中国新闻网

[责任编辑:李琳] 标签:! 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯