凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
中国能否“点醒”奥巴马?

中国能否“点醒”奥巴马?

美警惕中国“去美国化”,习近平提12个字,单刀直入警示美明辨是非。

非常道专访萧敬腾

萧敬腾:觉得自己真有求雨能力

从古惑仔变励志偶像;心中没有对手;选秀是现在最快的成名方式。

便宜货正在葬送传统手工艺

便宜货正在葬送传统手工艺

崔笑梅:人们盲目买回些便宜的应景之物,彻底摧毁以前的习俗。

中西美帆热搭樱井翔 电影处女秀扮清纯小护士

2011年08月18日 13:37
来源:电影网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中西美帆

中西美帆

电影网讯(编译/姬忠鹏)樱井翔搭档宫崎葵共演的新片《上帝的诊疗簿》(导演深川荣洋)上映在即,被誉为未来银幕上“希望之星”的新生代女星中西美帆,逐渐走进观众视线。据了解,该片是中西的电影处女秀,她在片中饰演一名清纯可人的小护士。

年仅22岁的中西美帆,在上高中1年级时,由于老牌女星原节子(91岁)是她的邻居,因此令其心怀当演员的梦想。2009年,中西从东京诚心调理师专门学校毕业之后,随即凭借舞台剧出道。

2011年,中西总共出演了3部电影和一部日剧,其中她在《上帝的诊疗簿》中与人气男星樱井翔的搭戏更加引人关注。曾在学生时代为了学习烹饪,专门前往法国和意大利进修的中西坦言“我要借助这部影片,能够成为走在戛纳和威尼斯电影节红毯上的女明星。”心怀远大志向的中西,未来道路一片光明。

影片《上帝的诊疗簿》根据夏川草芥2010年出版的同名小说改编,全片以美丽信州的地方城市松本的一座小医院为舞台,讲述了内科医生栗原一止(樱井翔饰)与身为山岳摄影家的妻子(宫崎葵饰)相互扶持的温情故事,影片将于2011年8月27日在日本全国公映。

下页更多精彩内容

标签:美帆 樱井翔 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯