凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《夏日恋神马》11月4日上映 重温夏日温暖

2011年11月03日 15:08
来源:北青网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

方力申猛追张馨予(1 /3张)

爆笑爱情喜剧片《夏日恋神马》即将于11月4日与广大观众见面。该片由方力申、敖犬、小肥、张馨予、江若琳等人气明星联合主演,十多位来自各国的知名“比基尼嫩模”火辣加盟。影片除了爆笑的喜剧情节外,更是将爱情这一重要主题融入其中。而阳光沙滩上青春洋溢的故事更是与11月的众多影片形成了鲜明对比,让这个深秋季节多了一丝温暖的感觉。

人气明星领衔 精彩表现抢先看

《夏日恋神马》讲述了方力申、敖犬、小肥这三位宅男走出家门旅行,却意外来到正在举办沙滩选美大赛的小岛,从而上演了一出“宅男追嫩模”的梦幻爱情故事。三位宅男中,饰演“小方”的方力申一直在影、视、歌三方面都有不俗表现,台湾偶像敖犬凭借其出众的外形和精湛的搞笑功力深受年轻观众喜爱,小肥则在香港的新生代谐星中人气颇高。本次在《夏日恋神马》的合作更是为三人打开了新局面,方力申表示,三人在影片中都是为了追求“真爱”而用尽浑身解数,这样的情节会让观众很有恋爱的冲动。小肥则表示,影片中的“追女招术”非常值得学习,可以帮助恋爱不顺的观众渡过难关。尤其值得一提的是台湾偶像敖犬,由他主演的电影《那些年,我们一起追的女孩》将在不久后上映,而观众们可以抢先在《夏日恋神马》中欣赏到他出色的表演和精湛的搞笑功力。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  我要评论 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯