凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

华西魔码扫一扫 独家优惠免费抢

2011年11月09日 07:08
来源:华西都市报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

想免费获得四川联通提供的千元智能机?想提前在苏宁电器预订最新的iPhone48G版吗?想独家获得格力空调专卖节的优惠吗?想得到成都各大3C卖场提供的优惠券吗?有一个方法,能让你不费吹灰之力全部轻松获得,那就是——拿起你的手机,扫一下华西魔码。这并不是开玩笑,这是一个全新的生活方式,最先体验,最先享受,赶快来试试吧!

A扫一下平面广告动起来

对于手机上网,大家都不陌生,但是,输入网址复杂繁琐,查找网页耗费时间金钱。此前许多企业的广告和宣传单,如果需要消费者打开某个链接去参加某项活动或了解活动的详情,往往不得不需要在宣传单上打印一个长长的网络地址。很显然,消费者多半也不会去打开这个一大串英文字母的网络地址。

现在,一个个黑白相间、纵横交错、形似迷宫的华西魔码,使平面媒体和宽带互联网无缝连接起来,实现了平面媒体和互联网的内容同时展现在手机上,它是传统媒体实现跨媒体发展的一把“钥匙”。用户通过手机摄像头对华西魔码图形进行扫描,即可方便上网,下载信息、优惠券、视频等,企业通过华西魔码发布促销广告信息。无论去商场购物、电影院、西餐厅或KTV消费,掏出手机总能立刻展示使用各种优惠券。

四川联通率先将华西魔码添加到平面广告之中,据四川联通相关负责人介绍:“读者只要用智能手机拍摄下华西魔码,就能自动转接到联通视频广告和优惠促销的页面,平面广告一下就动起来了。”

B优惠多一起来当3C扫码族

很多事情在人们的脑海里被冠以复杂的第一印象,因而得不到认可。华西魔码就不一样了,只要你动动手指,轻轻一拍,所得到的将远远超乎你的想象,还等什么呢?马上动手吧!

今天,电子优惠券中的“全能杀手”华西都市报魔码,让你用一部手机可以装下所有的优惠券,只要掏出手机,对着四川联通、苏宁电器、格力电器的报纸广告上的华西魔码一拍……眨眼间优惠券居然已经到手机上了。出门前再也不必在网上搜索打印、下载,只要带个手机,优惠券想抓一大把就有一大把。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  我要评论 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯