凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

袁莉"洋老公"对爱妻深情表白:你是我最爱的(图)

2011年12月29日 10:23
来源:大连晚报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

袁莉与“洋老公”

袁莉与“洋老公”

袁莉与80后外国律师结婚的传闻一直闹得沸沸扬扬,但她本人从未当面证实过。近日袁莉带着洋丈夫做客《可凡倾听》新年团圆特别节目,算是第一次“承认”了这段婚姻。

在丈夫亮相之前,袁莉告诉曹可凡,自己心中的白马王子一直是高高的个子,很绅士、很有礼貌的一种男人。

虽然对传言表示无奈,但对于刚刚新婚的80后丈夫,袁莉也没有藏着掖着,而是将他带到了节目现场,第一次“公之于众”。

袁莉介绍,林博文是加拿大人,中文不错,两人认识时间并不长。林博文称:“我们不仅仅是缘分,而且是一种更深刻的灵魂的认识。袁莉是我最爱的。她是我唯一的。”

袁莉老公,数月前赴上海从事律师工作。两人于今年7月相识,11月30日被爆结婚。其身份并非只是律师那么简单,其地位极其显赫,曾在美国前总统布什弟弟公司担任CEO。

[责任编辑:钟宇飞] 标签:袁莉 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯